当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 评测图赏 > 帖子正文

【极致八核 “曦力”不凡】 联发科技曦力(Helio) X10线下体验会分享

2015-08-25 11:46:38 5520 评论(18)

8月22日,很荣幸的参加了极致八核 “曦力”不凡—联发科技曦力X10 线下体验会,参加这么多次活动以来,这次给我的感觉有所不同

首先,场地很有意境,到场的网友也非常多,给人一种热闹有活力的感觉。

其次,当然还互动了,活动中还穿插了很多互动的游戏,给我印象最深最好的还是“双镜创意PK”,这个活动真正的让大家融入了整个互动中。

最后,活动收尾,终极大奖!可惜的是最终大奖并没有抽中我,作为一个手机爱好者(称不上发烧友)确实有些遗憾,楼主在一些产品上有投入很多感情,希望有机会能拥有一部HTC体验体验,当然也希望能早日用上X20。

整体来说,这次活动非常给力,工作人员、产品经理、主持人、模特、网友等等,都非常给力。

好了,闲话不多说,下面上传一些现场的图片和大家分享一下,手机拍的,在细节方面大家就多见谅了。

【图片1】【极致八核 “曦力”不凡】 联发科技曦力(Helio) X10线下体验会分享【图片2】【极致八核 “曦力”不凡】 联发科技曦力(Helio) X10线下体验会分享

工作人员拍手机的时候我也偷拍了两张,怎么样,挺诱人吧,数数有多少。

【图片3】【极致八核 “曦力”不凡】 联发科技曦力(Helio) X10线下体验会分享

【图片4】【极致八核 “曦力”不凡】 联发科技曦力(Helio) X10线下体验会分享

两个模特也不错哦,很专业,看样子是经常出席这样的活动吧,身材倍儿棒。为什么当时没找她们要电话呢,唉!

【图片5】【极致八核 “曦力”不凡】 联发科技曦力(Helio) X10线下体验会分享

联发科技无线通讯事业部产品规划总监——李彦辑,首先他给大家带来了产品分享,有图有真相。

【图片6】【极致八核 “曦力”不凡】 联发科技曦力(Helio) X10线下体验会分享

【图片7】【极致八核 “曦力”不凡】 联发科技曦力(Helio) X10线下体验会分享

【图片8】【极致八核 “曦力”不凡】 联发科技曦力(Helio) X10线下体验会分享

【图片9】【极致八核 “曦力”不凡】 联发科技曦力(Helio) X10线下体验会分享

这就是我喜欢的“双镜创意PK”其实楼主非常喜欢拍照,从这个互动的角度来看,正和楼主意。

【图片10】【极致八核 “曦力”不凡】 联发科技曦力(Helio) X10线下体验会分享

下面再来两张现场互动的图片,很火爆有木有?

【图片11】【极致八核 “曦力”不凡】 联发科技曦力(Helio) X10线下体验会分享

【图片12】【极致八核 “曦力”不凡】 联发科技曦力(Helio) X10线下体验会分享

再来看看大家选出来的作品,由于是二次投影的关系,看不太清楚,将就将就吧。

【图片13】【极致八核 “曦力”不凡】 联发科技曦力(Helio) X10线下体验会分享

【图片14】【极致八核 “曦力”不凡】 联发科技曦力(Helio) X10线下体验会分享

【图片15】【极致八核 “曦力”不凡】 联发科技曦力(Helio) X10线下体验会分享

飞车游戏挑战,好认真的嘛,只是中间那位网友站在两个人之间显得有些格格不入~~~

【图片16】【极致八核 “曦力”不凡】 联发科技曦力(Helio) X10线下体验会分享

到了网友分享环节,貌似是必不可少的一个环节,由于时间的原因,只有两位网友进行了分享,听着分享的内容,感觉好专业,才觉得自己略懂皮毛而已。只照了一个网友的照片。

【图片17】【极致八核 “曦力”不凡】 联发科技曦力(Helio) X10线下体验会分享

猜猜这是在干嘛?

美女这身材倍儿棒啊,这撩人的背影,你们流口水没有?

好,言归正传,这只是在发奖品而已,运动手环,人手一个,当然是赢得团队了。

希望下次楼主努力也能赢个手环用用。

【图片18】【极致八核 “曦力”不凡】 联发科技曦力(Helio) X10线下体验会分享

介个也是大家在领奖啦,楼主不多说了,说多了都是泪~~~~

【图片19】【极致八核 “曦力”不凡】 联发科技曦力(Helio) X10线下体验会分享

终极环节来啦,大抽奖,为毛是这个人呢?没觉着他比楼主帅啊,这都是命啊!!

【图片20】【极致八核 “曦力”不凡】 联发科技曦力(Helio) X10线下体验会分享

【图片21】【极致八核 “曦力”不凡】 联发科技曦力(Helio) X10线下体验会分享

这次活动给我的感觉吧,还是非常成功的,不管是在场地布置,人员协调安排,都井然有序,还有专人进行引导,不会出现不知所措尴尬的情况。看见工作人员忙碌的情景,感觉特别亲切。希望手机中国能在以后越走越远,越来越好。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共18条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-08-25 11:56:05
期待下次活动再相聚
依然单身ING LV.7 发表于:2015-08-25 11:56:13
下次活动还要参加哦
英雄归来 LV.2 5# 发表于:2015-08-25 11:56:15
整个活动环节安排的非常不错
落日彩虹 LV.7 6# 发表于:2015-08-25 11:56:25
临时有事没有去成
用户已存在 LV.7 8# 发表于:2015-08-25 11:56:35
现场听了李博士和徐超讲师的分享 收获很大
卖笑小人物 LV.6 9# 发表于:2015-08-25 11:56:40
极致八核 “曦力”不凡】联发科技曦力(Helio) X10线下体验会我这次终于没有错过
超级VIP LV.7 10# 发表于:2015-08-25 11:56:41
临时有事没有去成
恰遇倾城 LV.7 11# 发表于:2015-08-25 11:56:49
极致八核 “曦力”不凡】联发科技曦力(Helio) X10线下体验会我这次终于没有错过
树叶中得风 LV.9 超级版主 13# 发表于:2015-08-26 19:36:46
看帖顶帖这是必须滴!强烈支持楼主!
无名氏 LV.1 14# 发表于:2015-08-27 07:32:09
RG06 LV.7 15# 发表于:2015-08-28 10:49:49
你好心安 LV.5 楼主 16# 发表于:2015-08-31 14:32:13

“minjie_shi 发表于 2015-8-25 11:56【图片1】【极致八核 “曦力”不凡】 联发科技曦力(Helio) X10线下体验会分享期待下次活动再相聚”

期待

你好心安 LV.5 楼主 17# 发表于:2015-08-31 14:32:29

“依然单身ING 发表于 2015-8-25 11:56【图片2】【极致八核 “曦力”不凡】 联发科技曦力(Helio) X10线下体验会分享下次活动还要参加哦”

【图片3】【极致八核 “曦力”不凡】 联发科技曦力(Helio) X10线下体验会分享

你好心安 LV.5 楼主 18# 发表于:2015-08-31 14:32:35

“英雄归来 发表于 2015-8-25 11:56【图片4】【极致八核 “曦力”不凡】 联发科技曦力(Helio) X10线下体验会分享整个活动环节安排的非常不错”

是的

你好心安 LV.5 楼主 19# 发表于:2015-08-31 14:32:48

“落日彩虹 发表于 2015-8-25 11:56【图片5】【极致八核 “曦力”不凡】 联发科技曦力(Helio) X10线下体验会分享临时有事没有去成”

没关系,下次参与

你好心安 LV.5 楼主 20# 发表于:2015-08-31 14:33:02

“用户已存在 发表于 2015-8-25 11:56【图片6】【极致八核 “曦力”不凡】 联发科技曦力(Helio) X10线下体验会分享现场听了李博士和徐超讲师的分享 收获很大”

[D450O]

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册