当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 谈天说地 > 帖子正文

【极致八核 “曦力”不凡】体验会活动总结

2015-08-25 18:39:49 3480 评论(19)
很高兴可以参与到【极致八核 “曦力”不凡】 联发科技曦力(Helio) X10线下体验会。这场体验会上,联发科着重向我们介绍了x10的多项专业技术。同时向我们表示x20已经不远了,而且x20采用的是十核心技术。相信x20推出后一定会给我带来更出色的手机产品。 此次活动创意的小游戏找截图十分有趣,还有一起拍照片,体验htc采用联芯后那可强大摄像头发挥的实力。
【图片1】【极致八核 “曦力”不凡】体验会活动总结

以下是活动自己随便拍摄的照片,与网友一起分享。
【图片1】【极致八核 “曦力”不凡】体验会活动总结
【图片2】【极致八核 “曦力”不凡】体验会活动总结
【图片3】【极致八核 “曦力”不凡】体验会活动总结

【图片4】【极致八核 “曦力”不凡】体验会活动总结
【图片5】【极致八核 “曦力”不凡】体验会活动总结
【图片6】【极致八核 “曦力”不凡】体验会活动总结
【图片7】【极致八核 “曦力”不凡】体验会活动总结
【图片8】【极致八核 “曦力”不凡】体验会活动总结
【图片9】【极致八核 “曦力”不凡】体验会活动总结
【图片10】【极致八核 “曦力”不凡】体验会活动总结
【图片11】【极致八核 “曦力”不凡】体验会活动总结
【图片12】【极致八核 “曦力”不凡】体验会活动总结
【图片13】【极致八核 “曦力”不凡】体验会活动总结
【图片14】【极致八核 “曦力”不凡】体验会活动总结
【图片15】【极致八核 “曦力”不凡】体验会活动总结
【图片16】【极致八核 “曦力”不凡】体验会活动总结
【图片17】【极致八核 “曦力”不凡】体验会活动总结
【图片18】【极致八核 “曦力”不凡】体验会活动总结
【图片19】【极致八核 “曦力”不凡】体验会活动总结

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共19条相关评论
冰山孤岛 LV.7 发表于:2015-08-25 19:20:10
认识了很多新朋友 开心哦
ARM369 LV.7 发表于:2015-08-25 20:39:15
下次活动还要参加哦
哥用的是寂寞 LV.7 发表于:2015-08-25 21:33:29
每次参加活动都有很多的收获
厚厚的一叠 LV.3 5# 发表于:2015-08-25 22:30:27
羡慕北京的小伙伴们
多啦A梦 LV.16 6# 发表于:2015-08-25 23:41:15
星矢 LV.3 7# 发表于:2015-08-25 23:54:11
整个活动环节安排的非常不错
冷漠的心 LV.7 8# 发表于:2015-08-26 00:42:54
下次活动还要参加哦
只爱X1 LV.7 9# 发表于:2015-08-26 01:35:40
每次参加活动都有很多的收获
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-08-26 02:42:38
羡慕北京的小伙伴们
南海乌龟 LV.7 11# 发表于:2015-08-26 03:18:04
以后有机会一定参加你们的活动
哼哼哈哈 LV.6 12# 发表于:2015-08-26 04:25:57
下次活动还要参加哦
缘来如此 LV.7 版主 13# 发表于:2015-08-26 05:09:29
下次活动还要参加哦
乔布斯重现 LV.2 14# 发表于:2015-08-26 06:14:56
这样的活动以后有机会一定要参加哦
缘来如此 LV.7 版主 15# 发表于:2015-08-26 06:23:32
又学习了很多知识
喝醉的猫 LV.2 16# 发表于:2015-08-26 07:47:35
很是期待联发科技新的产品
完美小超人 LV.2 17# 发表于:2015-08-26 08:08:28
时尚小男人 LV.2 18# 发表于:2015-08-26 09:09:31
很是期待联发科技新的产品
一生追求 LV.3 19# 发表于:2015-08-26 10:12:35
以后有机会一定参加你们的活动

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册