当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

荣耀7i来告诉你,妹子是如何到碗里来滴!

2015-08-25 19:26:28 5802 评论(14)
  曾经有一个小伙子,在火车上成功结交现在的女友,他们应该是我见过的发展最快的情侣了,据说,男孩3分钟交换了个人信息,5分钟后加了微信,7分钟后,男孩成功将自己的外套披在了妹子身上,10分钟开始头挨头共用一个耳机看电视,15分钟后到了直接握手问冷不冷而妹子不排斥的境界,随后妹子便楼入了怀抱。
  【图片1】荣耀7i来告诉你,妹子是如何到碗里来滴!
  这个故事告诉我们,要想成功搭讪,必有神器在手!故事的主人翁正是用了一款手机充电宝融化了姑娘的心。这既打破了陌生人的尴尬又能拉近2人的距离,不得不说,每一个情商低得朋友都值得拥有一款吸睛的充电宝!
  【图片2】荣耀7i来告诉你,妹子是如何到碗里来滴!
  但是说到现在的把 妹绝招,不得不提的一定是社交软件:ins过于文艺,facebook,陌陌显得过于直接明显,如果能将这二者糅合起来,那我觉得豆瓣也是不错的选择。这是一个兴趣小组遍地,充满文艺男女的地方,当你找到合适的小组,适时的把自己的见闻抛出,再来几张帅气逼人的靓照,自然会有妹子舔屏!这时候便是挑选对象的最佳时机了,私聊肯定是必须的!之后嘛,你懂的!
  【图片3】荣耀7i来告诉你,妹子是如何到碗里来滴!
  我们说,泡 妹子一定要泡对路子,投其所好,增加对方的好感度!我们都知道,几乎所有妹子都会爱美,爱自拍,除非那些个别不正常的!现在送单反,自拍神器都out了,实用性太差,功能单一。那就送一款会拍照的手机吧!
  那么重点来了:荣耀7i,不仅具备高调的讨喜颜值,适合送女生,并且针对拍照,特别是自拍进行了深度优化,并提出3E4A5M的拍照新体验,能够真实记录每一个女生的最美时刻!
  【图片4】荣耀7i来告诉你,妹子是如何到碗里来滴!
  1300万翻转摄像头,0-180度随心拍摄,拥有双LED闪光灯和独立ISP技术,全自动化体验,你还用担心拍完后仓促修图的尴尬吗!侧面指纹解锁更能体验试用者的品味和生活品质感。机身采用CNC切割工艺的金属中框包裹,更类似于iPhone 4的平面金属边框,机身过渡手感相当舒适。1599的价格更是亲民到一塌糊涂!3999的OPPO N3还有什么优势可言?
  【图片5】荣耀7i来告诉你,妹子是如何到碗里来滴!
  【图片6】荣耀7i来告诉你,妹子是如何到碗里来滴!
  【图片7】荣耀7i来告诉你,妹子是如何到碗里来滴!
  拿出手机,分分钟就能吸引妹子的眼球,来一张笑脸抓拍,捕捉最美的她,还愁她不会赖上你的手机,赖上你?

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共14条相关评论
奶酪不好吃 LV.1 发表于:2015-08-25 19:55:05
哈哈,荣耀好便宜呢,赞一个
他不结婚 LV.1 发表于:2015-08-25 20:00:13
嘿嘿,这么亲民太给力了呢
lucky晓蕾 LV.1 发表于:2015-08-25 20:04:14
荣耀七i在和妹子交往的过程中能增加不少的好感度
给的歌 LV.1 5# 发表于:2015-08-25 20:08:16
这款充电宝好萌!果然吸睛
GoddessXxz林玲 LV.1 6# 发表于:2015-08-25 20:11:06
我认为荣耀7i也没什么大变化,差不多
girl敏丽 LV.1 7# 发表于:2015-08-25 20:17:13
这么亲民的价格,荣耀,你真给力!
FANXIAO景 LV.1 8# 发表于:2015-08-25 20:22:08
太棒了呢,荣耀外形很不错啊!
忆丹Ruin LV.1 9# 发表于:2015-08-25 20:25:16
是不是预约有好礼送呀!
kitty锦婷 LV.1 10# 发表于:2015-08-25 20:28:16
哇撒,吸引人的眼球啊,给力
丽江明信片 LV.2 11# 发表于:2015-08-25 20:32:06
这次真的是颠覆以往的风格
恶魔小博子 LV.2 12# 发表于:2015-08-25 20:37:15
哇撒,荣耀这次怎么可以这么颠覆啊
假币换真情 LV.1 13# 发表于:2015-08-25 20:41:44
荣耀7i外形很好看,关键是性价比高,值得入手。
我是个孩子 LV.2 14# 发表于:2015-08-25 20:46:21
喜欢荣誉7那个金属边框的设计
无名氏 LV.1 15# 发表于:2015-12-29 08:50:16
八核的会运用起来顺畅快速一点,软件这下可以不怕不够内存安装了,配置高。
无名氏 LV.1 16# 发表于:2015-12-29 08:50:24
爱拍照的妹子怎么能少了这款手机呢,关键我也有跟其他对比过,这款大储存很适合我拍照用

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册