当前位置: 手机中国论坛 > HTC论坛 > HTC One M9/M9+论坛 > 帖子正文

联发科技曦力(Helio) X10线下体验会现场

2015-08-26 16:23:02 3130 评论(14)
2015年8月22日下午,正值反法西斯抗战胜利70周年阅兵彩排单双号之际,本人有幸参加了手机中国&联发科技&HTC联合举办的“极致八核 “曦力”不凡—联发科技曦力X10 线下体验会”,在北京的幸福三村的UCoffee悠咖啡度过了一个美好的午后时光。
联发科的芯片很早的就知道,在还不是智能手机时代,联发科就提供一整套的手机芯片解决方案。步入智能机时代后,联发科更是蓄力待发,今天我就体验了搭载联发科曦力X10芯片的HTC手机,大家有机会也要体验一下哦。。。

【图片1】联发科技曦力(Helio) X10线下体验会现场

【图片2】联发科技曦力(Helio) X10线下体验会现场
主持人登场活动开始
【图片3】联发科技曦力(Helio) X10线下体验会现场

【图片4】联发科技曦力(Helio) X10线下体验会现场
联发科技无线通讯事业部产品规划总监 李彦辑博士现场讲解
【图片5】联发科技曦力(Helio) X10线下体验会现场

【图片6】联发科技曦力(Helio) X10线下体验会现场

【图片7】联发科技曦力(Helio) X10线下体验会现场
HTC E9+
【图片8】联发科技曦力(Helio) X10线下体验会现场

【图片9】联发科技曦力(Helio) X10线下体验会现场

【图片10】联发科技曦力(Helio) X10线下体验会现场
最后的终极大奖得主
【图片11】联发科技曦力(Helio) X10线下体验会现场

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共14条相关评论
小何轻露 LV.5 发表于:2015-08-26 17:20:09
我也想参加这样的活动 可惜不在北京
完美小超人 LV.2 发表于:2015-08-26 18:57:25
每次参加活动都有很多的收获
Android天下 LV.7 发表于:2015-08-26 21:32:37
们这边搞啊
O__O大地 LV.1 5# 发表于:2015-08-26 22:16:54
活动现场气氛火爆
Android天下 LV.7 6# 发表于:2015-08-27 00:59:14
我也是联发科技粉丝,非常喜欢这样的活动,可惜人不在北京
红尘醉 LV.2 7# 发表于:2015-08-27 04:18:54
活动现场气氛火爆
梦亦幻 LV.2 8# 发表于:2015-08-27 05:24:34
非常不错的活动,希望这样的活动以后也有机会参加
带着哥哥去兜风 LV.7 9# 发表于:2015-08-27 08:12:16
你也去了啊?好久没有见了
千年等待 LV.3 10# 发表于:2015-08-27 08:54:38
我也是联发科技粉丝,非常喜欢这样的活动,可惜人不在北京
闪亮的瞬间 LV.2 11# 发表于:2015-08-27 10:42:43
很遗憾没有去成
2012世界末日 LV.5 12# 发表于:2015-08-27 13:36:55
们这边搞啊
Tyrant LV.1 13# 发表于:2015-08-27 16:44:21
我也想参加这样的活动 可惜不在北京

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册