S6锁屏5分钟左右后WIFI自动断开

2015-08-30 21:39:22 11656 评论(17)
ROM:5.1.1
型号:G9200
问题现象:前期发现经常锁屏后点亮屏幕然后显示连接wifi的一个提示,当时没注意,还以为三星够人性化啊,能够在解锁时提醒我当前连接的WiFi是哪个。解锁随着使用,发现刚触亮屏幕时,并没有WiFi图标,需要等2-3秒后,才又自动连上WiFi。联系了三星售后客服,让我删除WiFi重新连接测试,或者换个其他网络试试,再不行就恢复出厂设置。只差恢复出厂设置没做了,早知是这样,我在刚使用的时候,都申请退换货了。
不知道大家使用s6g过程中有我这个情况吗?锁屏后不要再点亮屏幕,等大概5分钟。再去点亮屏幕。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共17条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-09-02 21:47:44
WiFi高级设置里,总是连接,不谢
无名氏 LV.1 发表于:2015-09-04 11:52:32
设置-WLAN-右上角“更多”-高级设定-睡眠期间保持WLIN开启选择“总是”
无名氏 LV.1 发表于:2015-09-04 11:52:52
设置-WLAN-右上角“更多”-高级设定-睡眠期间保持WLIN开启选择“总是”
符海南 LV.7 版主 5# 发表于:2015-09-09 09:58:32
这个刷第三方ROM就有效的解决了
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-09-18 11:27:16
设置 WLAN 更多 高级设定 睡眠期间保持WLAN开启 搞定!不谢·
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-11-14 20:08:26

“zsq838814 发表于 2015-9-2 21:47【图片1】S6锁屏5分钟左右后WIFI自动断开WiFi高级设置里,总是连接,不谢”

发帖前,你说的这些早设置了。在咨询了多位三星客服后,最后一位客服提供了一个原因:让检查是否开启了网络省电功能。最后的确是开启了该功能导致。关闭网络省电后问题解决。

无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-11-14 20:08:48

“jy4474549 发表于 2015-9-4 11:52【图片2】S6锁屏5分钟左右后WIFI自动断开设置-WLAN-右上角“更多”-高级设定-睡眠期间保持WLIN开启选择“总是””

发帖前,你说的这些早设置了。在咨询了多位三星客服后,最后一位客服提供了一个原因:让检查是否开启了网络省电功能。最后的确是开启了该功能导致。关闭网络省电后问题解决。

无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-11-15 13:04:16
不错的帖子,楼主辛苦了
无名氏 LV.1 10# 发表于:2016-01-23 22:27:54
楼主怎么弄的??? 我手机和你一样 那个东西怎么弄?

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册