当前位置: 手机中国论坛 > HTC论坛 > HTC One M9/M9+论坛 > 帖子正文

极致八核 “曦力”不凡—联发科技曦力X10 线下体验会感受

2015-09-02 13:34:06 5826 评论(15)

哈哈哈,人品真好,有机会参加极致八核 “曦力”不凡—联发科技曦力X10 线下体验会。作为一个科技宅,就希望能学点黑科技。一大早就梳头洗脸换衣服赶公交,就为第一个到场,听说有美女加美食,做梦都会笑
【图片1】极致八核 “曦力”不凡—联发科技曦力X10 线下体验会感受

签到的时候妹子在我手腕上绑了一条紫色的带子,听说活动结束后凭带子领妹子,还能抽手机。
【图片2】极致八核 “曦力”不凡—联发科技曦力X10 线下体验会感受

看到桌子上一排排的手机,那可是10来万啊,有种顺走一个的冲动。
【图片3】极致八核 “曦力”不凡—联发科技曦力X10 线下体验会感受

然后凭身份证领手机,第一回亲自体验搭载联发科HelioX10处理器的HTC One M9+HTC OneE9+等多款HTC旗舰智能机,感觉棒棒哒。

【图片4】极致八核 “曦力”不凡—联发科技曦力X10 线下体验会感受

接下来活动正式开始,联发科技李彦辑介绍最新的HelioX10处理器,在图像处理、视频播放、改善操作流畅性等方面都有不少创新之处,李彦辑还透露联发科技在年底将推出Helio系列X20处理器,在性能方面也会有更加优秀的表现。

【图片5】极致八核 “曦力”不凡—联发科技曦力X10 线下体验会感受

Helio系列X20有十个处理核心,性能爆炸有木有。

下面放点技术参数,我也是听了李彦辑的介绍才明白什么意思。
HelioX10芯片采用联发科技的真八核技术,64位,主频最高可达2.2Ghz(红米Note 2标准版主频为2.0GHz),搭载联发科技的CorePilot技术。相比其他芯片只能保证3.5倍多核效能,采用了联发科技CorePilot技术的HelioX10从单核到八核都可以做到真实效能5.4倍的效果。同频率下比一般手机 32 位架构性能更好。8 A53 运算核芯可同时开启,释放强大的动力,也能根据使用情况选择性开启,获得更持久续航。

Helio X10芯片还有很强的多媒体功能,包含了SmartScreen、支持120Hz动态显示、超级快速对焦等,都是针对未来旗舰机所开发的重要功能。联发科技还拥有出色的多媒体技术。其中,MiraVision技术就非常厉害,它可以对画面做色彩饱和度和对比的微调技术,从而使显示色彩方面更加出众。

不懂没关系,就知道他很牛逼就好。

【图片6】极致八核 “曦力”不凡—联发科技曦力X10 线下体验会感受

听完介绍,下面是游戏环节。红、黄、绿、紫四队,分别挑战火眼金睛、创意拍照PK以及极速飞车对战三个互动游戏,综合得分最高的一对将会获得体验会的终极大奖。诶,我所在的紫队屈居第二,与奖品无缘。

然后,来自HTC的负责人徐超介绍了HTC目前One系列旗舰One M9+的硬件配置以及诸多特色功能,多重曝光、3D拍摄等,拥有单反级别的拍照效果,满满的黑科技。
【图片7】极致八核 “曦力”不凡—联发科技曦力X10 线下体验会感受

最后的最后,终极大奖HTC One E9+手机,也与我无缘,看来人品还不够,回家咱人品,下回继续。

【图片8】极致八核 “曦力”不凡—联发科技曦力X10 线下体验会感受

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共15条相关评论
奥拓TT LV.6 发表于:2015-09-02 13:34:18
我在活动现场看到我自己的身影了
完美不风流 LV.7 发表于:2015-09-02 13:34:46
感谢手机中国给我们提供的这次机会
幸福乌托邦 LV.5 5# 发表于:2015-09-02 13:36:10
希望有机会也可以参加这样的活动
带着哥哥去兜风 LV.7 6# 发表于:2015-09-02 13:37:05
感谢手机中国给我们提供的这次机会
偶系菜鸟 LV.2 7# 发表于:2015-09-02 13:37:54
希望有机会也可以参加这样的活动
孜然天界 LV.7 8# 发表于:2015-09-02 13:38:31
以后有机会一定参加你们的活动
高尚的虫子 LV.7 10# 发表于:2015-09-02 13:39:58
人好多啊 大家一定玩的很开心呢
那么动心的记忆 LV.3 11# 发表于:2015-09-02 13:40:46
下次活动我也要和你们一起去哦
UCme LV.3 12# 发表于:2015-09-02 13:40:55
你也去了啊?好久没有见了
物质小青年 LV.7 14# 发表于:2015-09-02 13:42:39
下次活动我也要和你们一起去哦
千年等待 LV.3 15# 发表于:2015-09-02 13:42:55
又学习了很多
飞天之翼 LV.6 16# 发表于:2015-09-02 13:43:46
这样的活动什么时候也可以来我们这边搞啊
无名氏 LV.1 17# 发表于:2015-09-07 09:30:34
看帖顶帖这是必须滴!强烈支持楼主!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册