当前位置: 手机中国论坛 > 资源分享 > iPhone游戏下载 > 资源 > 帖子正文

[资源] 下半年最值得期待的ARPG,《太极熊猫2》可以算一个吧!

2015-09-08 10:30:44 546 评论(3)
《太极熊猫2》是蜗牛数字下半年要推出的又一款重磅大作,作为《太极熊猫》的正统续作,这款游戏还是非常值得期待的。《太极熊猫》是蜗牛第一款RPG动作手游,从开始上架运营到现在表现绝对称得上是现象级的,其在全球范围内的推广也非常成功,目前已经在60多个国家发行。目前《太极熊猫2》首测随时有可能开启。根据官方透露,《太极熊猫2》在各方面都进行了极大地突破,包括东方幻想风格、3D物理引擎,动态光源、天气系统、大世界自由PK、野外交互、多职业切换等等,多职业切换更是在同类手游中创意十足。此外,在《太极熊猫》一直引以为傲的打击感上也做出了重大优化,动态战斗带来极致体验。相信这款分同凡响的手游大作将给玩家们的2015年带来重大惊喜!
【图片1】下半年最值得期待的ARPG,《太极熊猫2》可以算一个吧! 【图片2】下半年最值得期待的ARPG,《太极熊猫2》可以算一个吧!
【图片3】下半年最值得期待的ARPG,《太极熊猫2》可以算一个吧! 【图片4】下半年最值得期待的ARPG,《太极熊猫2》可以算一个吧!
//v.youku.com/v_show/id_XMTMxODExMDg2OA==.html

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共3条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-09-08 22:01:00
楼主辛苦了,鼓励一下

【图片1】下半年最值得期待的ARPG,《太极熊猫2》可以算一个吧!
供应19V3A电源适配器 AC/DC电源
无名氏 LV.1 发表于:2015-09-09 11:01:20
【图片2】下半年最值得期待的ARPG,《太极熊猫2》可以算一个吧!
无名氏 LV.1 发表于:2015-09-10 14:33:07
【图片3】下半年最值得期待的ARPG,《太极熊猫2》可以算一个吧!
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-09-13 17:01:45
哪个呦,发这么好的帖子,顶你

【图片4】下半年最值得期待的ARPG,《太极熊猫2》可以算一个吧!
供应12V5A60W电源适配器 AC/DC电源 LED驱动电源

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册