当前位置: 手机中国论坛 > 乐视论坛 > 帖子正文

乐1 MIUI7-253周-0902系统公测版

2015-11-25 12:52:25 7170 评论(37)
机型名称:乐视手机乐视1
安卓版本:5.X
ROM作者:卡卡卡不死你
ROM版本号:5.0 5.9.2
参考其它作者:
网盘链接:
ROM特点简介:乐视手机乐视1 MIUI7-253周-0902系统公测版,团队完整首发版
截图:【图片1】乐1 MIUI7-253周-0902系统公测版

ROM名称: miui7-150902
Android版本 : 5.0
适配机型 : 乐视1 x600
ROM制作者: nymf MX
ROM大小: 742m左右

刷机提示:
本ROM为卡刷包,请使用第三方recovery刷入。
刷之前请一定记住备份自己的资料,尤其是内置SD卡的数据,双清后再刷入此包!!!
刷机步骤:
第一步:刷入中文recovery;
第二步:将下载的卡刷包放在内置SD卡(乐视无外置卡);
第三步:进入recovery双清;
第四步,卡刷完毕,重启开机。第一次进系统时间较长,请耐心等待。

乐视手机,乐视1,由本人及其团队独立开发第三方ROM的移植适配,本miui7不基于其他任何版的相似第三方rom,由本团队独立完成移植,若在使用我的系统中遇到什么问题,请加群:乐视超级手机ROM交流487641972反馈,我和我的团队将尽力修复。

今天发布的是乐视超级手机,乐视1,MIUI7开发版第253周,后续会给大家带来更多第三方ROM体验,敬请期待。禁止基于本底包二次修改发布,谢谢您的支持。

下载地址:

经测试,

1:外放正常。外放音量,通话音量均调整至官方水准。

2:相机前后镜头正常,对焦正常,录像正常,无需任何补丁。

3:全局杜比音效支持。(米音正常且支持,线控耳机正常)。

4:存储挂载正常。

5: 各传感器正常(如重力,距离,光线等),呼吸灯正常。

6:因考虑系统稳定性,暂未破解主题,

7:和谐MIUI系统相关验证,你可以删除除安全中心以外的,例如小米商店,小米浏览器等你不需要的APK,且不会因MIUI系统验证造成卡屏的问题。

8:和谐MIUI系统相关验证,去除MIUI系统自带升级,一切升级由我发布的版本为准。

9:和谐MIUI系统签名验证,需要签名的软件可直接安装。

10:其他细节处理,不赘述。

【图片2】乐1 MIUI7-253周-0902系统公测版【图片3】乐1 MIUI7-253周-0902系统公测版
本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共37条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-09-09 13:06:54
这可是好东西 喜欢
无名氏 LV.1 发表于:2015-09-10 08:27:32
我从乐视官方论坛跟到你这了,论坛上你和老头的帖子都删了,我是昨天刷的这个系统,发现两个bug,一,相机一点就卡死,二,快捷开关手电筒没用,能不能修复下下,拜托了…………
pdszxj LV.2 发表于:2015-09-10 09:31:02
下载下来刷机看看
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-09-10 17:21:13
别刷了,相机用不了,等修复了再刷吧……
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-09-10 21:33:28
好东西大家分享
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-09-11 07:11:05
老大,能给个有个问题要求助你,能给个邮箱吗?
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-09-12 11:45:32
好东西【图片1】乐1 MIUI7-253周-0902系统公测版
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-09-14 23:35:38
下载这个试试看
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-09-17 23:20:25
ddddddddddddddddddd
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-09-18 12:47:05
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-09-18 18:36:02
【图片2】乐1 MIUI7-253周-0902系统公测版
无名氏 LV.1 13# 发表于:2015-09-19 13:00:51
楼主好厉害啊,强烈支持,谢谢分享!
memosel LV.2 14# 发表于:2015-09-19 14:06:52

这可是好东西 喜欢
无名氏 LV.1 15# 发表于:2015-09-19 20:34:32
有教程么,刷机总刷不了
无名氏 LV.1 16# 发表于:2015-09-19 22:21:19
好东西要下载,谢谢楼主。。。。。
无名氏 LV.1 17# 发表于:2015-09-21 12:48:19
jhguchvjfufjvivi
baoguliu LV.1 18# 发表于:2015-09-23 20:49:17
刷来看看
无名氏 LV.1 19# 发表于:2015-09-28 10:07:14
谢谢奉献
无名氏 LV.1 20# 发表于:2015-10-01 10:34:54
huifukankan
无名氏 LV.1 21# 发表于:2015-10-09 23:00:36
楼主好厉害
无名氏 LV.1 22# 发表于:2015-10-12 13:31:58
好东西。。。谢谢
无名氏 LV.1 23# 发表于:2015-10-13 10:43:37
wefgergergregregreg
wqwxstj LV.1 24# 发表于:2015-10-17 13:54:49
[code][/code]申请下载
无名氏 LV.1 25# 发表于:2015-10-21 11:49:51
期待,期待。

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册