当前位置: 手机中国论坛 > 苹果论坛 > iPhone 5s论坛 > 帖子正文

越狱的用户有惊喜了 额 。

2015-09-15 14:17:56 1258 评论(12)
最近几个妹子,一直找我给他们换微信主题。看了下市面的几家,基本都是收费的。于是为了逗妹子开心。就花了几天时间做了这个软件~~ 采集了部分主题包。大概有一百多个吧。全部免费~无限制~ (注:市面上一些给你ipa包带主题的,安装需谨慎。可能存在盗号风险。)下载插件直接启动即可。无需重装微信。目前支持6.2X系列的微信版本。后续大家喜欢。我还会继续更新下去。废话不说上图。
【图片1】越狱的用户有惊喜了 额 。【图片2】越狱的用户有惊喜了 额 。【图片3】越狱的用户有惊喜了 额 。【图片4】越狱的用户有惊喜了 额 。
另外本人自己需求~加入了一个微信密友的功能。隐藏微信联系而已~这样泡妹子的时候。老婆查手机就方便多了哈哈~~ 喜欢的朋友顶!d=====( ̄▽ ̄*)b~~~ 喜欢的朋友支持下!

注:软件是本人写了一周做完的。并无任何广告和任何收费形式,免费供大家下载的(目前其他几家主题都是收费模式的)~ 所以不喜欢的朋友,你可以不下载,不使用。勿喷! 想用的话就去搜索,镀金~微~信 ~助 ~手

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共12条相关评论
拂袖GM LV.3 发表于:2015-09-15 19:31:44
包含盗号组件吗?
无名氏 LV.1 发表于:2015-09-19 09:55:51
我试了试,可以,感谢楼主,楼主好人,其他那些都要收费。[D449O]
无名氏 LV.1 发表于:2015-09-19 09:59:20
很不错,感谢楼主。
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-09-19 10:04:23
隐藏好友够好用,赞楼主,期待主题更新
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-09-19 10:17:32
非常棒,感谢楼主无私奉献
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-09-19 10:22:09
支持支持,感谢无私分享 【图片1】越狱的用户有惊喜了 额 。
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-09-19 10:27:58

微信好友可以隐藏啦,插件图标也能隐藏,强大,支持
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-09-19 10:31:51

隐藏好友功能很好用,期待更多主题,赞
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-09-19 10:37:20

微信好友能隐藏了!赞楼主【图片2】越狱的用户有惊喜了 额 。
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-09-19 10:52:13

支持一下,隐藏好友果然好用
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-09-19 10:55:40
顶,楼主好人啊,希望一直免费下去
无名氏 LV.1 13# 发表于:2015-09-19 10:59:16
不错、大爱的英雄联盟主题!
无名氏 LV.1 14# 发表于:2015-09-28 19:42:56
先留个言先、再慢慢看心得。。。。o(∩_∩)o 哈哈、准备过完国庆入手、5知道到时候价格有没得再跌呢。。。期待掉到1000元啦。。

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册