当前位置: 手机中国论坛 > 谷歌论坛 > 安卓手机论坛 > 帖子正文

刷机救砖已于千日,现已出山,寻各位机友交流或传授经验!

2015-09-16 11:43:22 528 评论(7)
有问题的可以发出来,我会尽力帮大家解决手机问题【图片1】刷机救砖已于千日,现已出山,寻各位机友交流或传授经验!【图片2】刷机救砖已于千日,现已出山,寻各位机友交流或传授经验!【图片3】刷机救砖已于千日,现已出山,寻各位机友交流或传授经验!
重要的事情说三次
有问题的可以发出来,我会尽力帮大家解决手机问题【图片4】刷机救砖已于千日,现已出山,寻各位机友交流或传授经验!【图片5】刷机救砖已于千日,现已出山,寻各位机友交流或传授经验!【图片6】刷机救砖已于千日,现已出山,寻各位机友交流或传授经验!
有问题的可以发出来,我会尽力帮大家解决手机问题【图片7】刷机救砖已于千日,现已出山,寻各位机友交流或传授经验!【图片8】刷机救砖已于千日,现已出山,寻各位机友交流或传授经验!【图片9】刷机救砖已于千日,现已出山,寻各位机友交流或传授经验!
有问题的可以发出来,我会尽力帮大家解决手机问题【图片10】刷机救砖已于千日,现已出山,寻各位机友交流或传授经验!【图片11】刷机救砖已于千日,现已出山,寻各位机友交流或传授经验!【图片12】刷机救砖已于千日,现已出山,寻各位机友交流或传授经验!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共7条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-09-16 11:45:41
我有台8670的刷的不开机了,求助
无名氏 LV.1 发表于:2015-09-16 11:46:05
前排围观,如果这个帖子火了的话我可以出名了,没火我也赚了经验,哈哈哈哈哈。。。。。
无名氏 LV.1 发表于:2015-09-16 11:46:57
火钳留名,拿好板凳。。。。万一这帖子火了呢
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-09-16 11:47:04

“daadsa 发表于 2015-9-16 11:45【图片13】刷机救砖已于千日,现已出山,寻各位机友交流或传授经验!我有台8670的刷的不开机了,求助”

应该是包的版本或者包文件不对,试试换个rom包试试

无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-09-16 11:50:35

“xhw9117 发表于 2015-9-16 11:47【图片14】刷机救砖已于千日,现已出山,寻各位机友交流或传授经验!应该是包的版本或者包文件不对,试试换个rom包试试”

我也换了,有一个不成功然后不开机了,又换了一个成功了但是还是不开机

无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-09-16 11:53:20

“daadsa 发表于 2015-9-16 11:50【图片15】刷机救砖已于千日,现已出山,寻各位机友交流或传授经验!我也换了,有一个不成功然后不开机了,又换了一个成功了但是还是不开机”

那你加一下群,群里有很多大神,我们可以帮你处理 群号:469983555

无名氏 LV.1 8# 发表于:2016-01-08 15:34:01
我的royalstar w102开不了机了 求助
无名氏 LV.1 9# 发表于:2016-01-08 15:37:48

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册