当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为Mate7论坛 > 帖子正文

Mate7的NFC功能的用武之地

2015-09-16 15:23:14 14818 评论(8)
Mate7的NFC功能,我一直觉得是个鸡肋功能,我用了mate7快一年了,很长一段时间都不知道我的手机还有NFC功能,后来我也只是觉得这个功能是高端机堆砌的一个没有什么实用价值的功能而已,后来我发现了一个叫猫掌柜的App,才觉得Mate7买得值了。 因为个人的原因,我每个月要刷信用卡。我之前都是跑我朋友那里去用他的pos机刷的。现在发现了这货,我可以自己就刷了,哈。注册后,绑定自己的银行卡,钱第二天就结到里面了。

我研究了一下,猫掌柜这个App主要是利用手机的NFC读卡功能实现读取IC卡的,跟pos机对比,之前是刷卡;现在只需用银行卡在Mate7背面的nfc识别区域贴一下就可以了。然后输入卡密码,然后签字,最后会有一个电子收据。

【图片1】Mate7的NFC功能的用武之地【图片2】Mate7的NFC功能的用武之地【图片3】Mate7的NFC功能的用武之地【图片4】Mate7的NFC功能的用武之地【图片5】Mate7的NFC功能的用武之地【图片6】Mate7的NFC功能的用武之地

下载地址//fir.im/maozhanggui

我使用了下来,要注意几个地方

1.只支持芯片银行卡;

2.实名认证的时候,名字可不能瞎填,因为后面你要绑定的结算储蓄卡,储蓄卡的名字要跟实名认证的人的名字一样。要是乱填个名字,最后就傻逼了。要是出了问题呢,去他们公众号问吧~

3.刷卡之后,要记得提现,要不然不到账。

觉得推荐好,记得留言啊!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共8条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-09-18 14:51:08
这个论坛好冷清~
无名氏 LV.1 发表于:2015-09-18 14:51:26
这个论坛好热闹``
无名氏 LV.1 发表于:2015-10-19 18:43:29
这个真的可以用吗?
pylga88 LV.4 5# 发表于:2015-11-04 16:39:06
看楼主,像是广告帖。
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-12-27 11:56:20
华为做工很精致,质量很好的,我们都看好华为手机,喜欢华为犀利的感觉
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-12-27 11:56:36
啊,华为性能好,价位低,才是我们第一选择吧,是不是?想关注的速度吧
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-12-27 11:57:19
配置就觉得八核很给力,运转起来一点都不卡,外观很好看啊,我也打算买一台
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-12-27 11:57:29
华为各种参数亮瞎了我啊,确实很诱人,我觉得在电池方面显得更耐用
无名氏 LV.1 10# 发表于:2016-01-20 12:45:58
高手在谭里,谢谢了

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册