当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 谈天说地 > 帖子正文

魅族黄章隔空怒爆雷林嫂 只看跑分的都是屌!丝!

2015-09-16 16:27:12 32314 评论(96)
  昨天两家相爱相杀的手机厂商又一次隔空撕逼了,你说谁,自然就是小米和魅族了,估计到世界末日他们还是分不开,谁让雷教主深爱着黄老大呢?而这一次,雷教主想教友商做机,惹得暴怒的黄章吐槽雷军为“雷林嫂“:只看跑分的都是屌丝!
  【图片1】魅族黄章隔空怒爆雷林嫂  只看跑分的都是屌!丝!
  其实撸主还是挺反感雷教主的行事作风的,开了饥饿的先河,导致现在大家都要抢购期货,坑爹哇。而所谓的超低价,除了挤走了一些水分,大家都明白一分钱一分货,所以最近因为红米Note2因为涉嫌虚假广告被各方围剿也是事出有因的。

而在昨天,雷军又一次以”不服跑个分“为立场发了条微博:跑分主要评估CPU/GPU/RAM等性能及系统优化的程度,虽然跑分不能完整代表手机体验,但跑分绝对是手机体验的基础。这样,不同档次的处理器差价很大,友商不容易用中低端处理器冒充高端卖高价。”以此来质疑友商反感跑分是有着什么阴谋。
  【图片2】魅族黄章隔空怒爆雷林嫂  只看跑分的都是屌!丝!
  而作为魅族创始人的黄章,一直坚持实际体验和更好用的手机,务实地做木匠活最终调出了自诩最佳手感的模具,听到雷教主又一次”不胡跑个昏“的言论,还开了地图炮模式,忍不住暴怒直接把雷军称作“雷林嫂”:“忍了几天还没完没了的雷林嫂:会看跑分是聪明,只看跑分是屌丝。魅族的梦想不是数字最高,而是体验最优。电池,尤其是「屏幕」……这些都是一流供应商。魅蓝note2颜值好,流畅的要命,续航还比红米note2高出至少25%,体验完胜无压力。”
  【图片3】魅族黄章隔空怒爆雷林嫂  只看跑分的都是屌!丝!
  撸主只能表示,公说公有理婆说婆有理,反正都是安卓手机,在有限的预算里面给用户带来最有价值的手机和更好的体验就够了,毕竟安兔兔都已经姓小米了,跑分什么的有意义吗?还不是达不到水果那么流畅?所以撸主建议,雷军地图炮少开,免得被围殴,踏实提高产能,广告别吹牛逼,好好卖手机。同理,黄章在幕后好好把控下魅族的价值观,即使要开拓市场,也要发扬魅族的极致精神,撸主也希望能有更好用的性价比手机问世。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共96条相关评论
危险的兔子 LV.2 发表于:2015-09-16 17:39:06
用户体验好,才是好
拿山明月 LV.2 发表于:2015-09-16 17:41:18
开始撕逼了!还是顶魅族,不喜欢小米!期待MX6!
吴铭兄 LV.1 发表于:2015-09-16 17:42:16
黄总和我用同款手机!!!
女生寝室的糖糖 LV.2 5# 发表于:2015-09-16 17:43:15
鼓掌。哈哈。雷狗
断桥海棠 LV.1 6# 发表于:2015-09-16 17:45:30
为魅族点赞!!!
阿瑟王爷 LV.2 7# 发表于:2015-09-16 17:47:15
这是要死磕粗粮的节奏啊
被高利追的人 LV.2 8# 发表于:2015-09-16 17:49:07
霸气侧漏!太屌了!!!
漂泊异乡走 LV.2 9# 发表于:2015-09-16 17:51:09
李楠上的号吧……
承钢serna LV.1 10# 发表于:2015-09-16 17:52:08
其实不过是狗咬狗,大家散了吧!
闲诗酒肉 LV.2 11# 发表于:2015-09-16 17:53:12
魅族挺好的,但是这种攻击我不太喜欢
皮珀 LV.2 12# 发表于:2015-09-16 17:55:09
来一台!我要玩游戏哈!
静夜星动 LV.2 13# 发表于:2015-09-16 17:57:13
老大实在是忍不住了,要喷人!
北京小胡同儿 LV.2 14# 发表于:2015-09-16 17:59:09
装逼,也不是那么装的,我读书少别骗我
圣夜孤祭 LV.2 15# 发表于:2015-09-16 18:01:09
是不是对雷军有阴影了。
羊群里蹦出的驴 LV.2 16# 发表于:2015-09-16 18:03:08
雷林嫂,哈哈哈哈哈掐起来~~!
无名氏 LV.1 17# 发表于:2015-09-16 18:04:10
难得看到老大发言,帮顶
敏锐的触角 LV.2 18# 发表于:2015-09-16 18:06:09
都不是好鸟,半斤对八两。
飞动金 LV.2 19# 发表于:2015-09-16 18:07:08
作为知名人士,每天指名道姓骂对手,显得太小家子气了
俺是耕田 LV.2 20# 发表于:2015-09-16 18:09:10
我买不到你这么牛b的手机。。。
衣朵儿 LV.2 21# 发表于:2015-09-16 18:11:08
雷林嫂 哈哈哈,老大太逗了
活着没了灵魂 LV.1 22# 发表于:2015-09-16 18:13:08
颜值好 。流畅的要命。完胜无压力
洛阳梦想之旅 LV.2 23# 发表于:2015-09-16 18:14:06
老大出来讲句话就是不一样,评论点赞的人瞬间起来了
膜拜帅霸 LV.2 24# 发表于:2015-09-16 18:17:10
魅蓝note2确实挺好用的。下次买手机也考虑魅族了
博兰Doublechen LV.1 25# 发表于:2015-09-16 18:19:09
期待pro5,买买买

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册