当前位置: 手机中国论坛 > 乐视论坛 > 帖子正文

如何让你的乐1/乐Pro/乐Max手机更丝滑?

2015-11-25 12:52:28 15288 评论(95)

Le老师大讲堂

如何让你的手机更丝滑?

预备,齐!“跟着我左手右手一个慢动作,右手左手慢动作重播……”有时候,没事儿来个慢动作,可以看起来萌萌哒!

【图片1】如何让你的乐1/乐Pro/乐Max手机更丝滑?

BUT,不是什么都适合慢动作,比如:你的手机!请脑补下:当你准备接起女票最后时刻的电话时,当你玩儿手游要给BOSS最后一击时…………你的手机卡顿了,然后……就没有然后了。如果你不想发生这种杯具,那就请各位安卓手机小主,跟着Le老师学起来吧,仅需几步无需ROOT就能让你的手机更加丝滑,入手即化那种,不信往下看。

方法:Step1、首先需要打开手机的“开发者选项”。

进入“设置”——“关于手机”,然后连续点击“版本号”选项。系统就会提示,还有X次即可进入开发者选项,连续点击几次后,会出现“您已处于开发者模式,无需进行此操作”。

【图片2】如何让你的乐1/乐Pro/乐Max手机更丝滑?

4、继续拉到最后。后台进程项制,选择”不超过四个进程“,如图。

【图片3】如何让你的乐1/乐Pro/乐Max手机更丝滑?

好辣,现在你可以进入你的游戏去试试效果了。Le老师分别用乐Max和乐1下载了《极品飞车17》和《苍穹变》等大型手游来进行测试,因为乐1和乐Max都是8核处理器,乐Max还是骁龙810,所以直接运行游戏时就比较流畅。在进行了调整之后,也能感觉到速度变快了,尤其是游戏动画画面部分。在用其他手机测试时,原来游戏中怪多人多的时候很卡,但是经过这样简单的设置,再也不存在这样的问题了。

【图片4】如何让你的乐1/乐Pro/乐Max手机更丝滑?

(玩儿赛车等游戏毫无压力)

窗口动画、过渡动画、动画程序时长,也可以根据您的需求调成三个0.5,开发者模式里1.0x是基准一倍,如何调整,这完全取决于你现在游戏的卡顿程度。这些动画主要指的是程序打开、关闭、缩小或页面转跳时的动画,关闭自然是对系统资源占用最低的,但如此关掉动画的话,在操作就会显得生硬,就看你的具体需求啦。

【图片5】如何让你的乐1/乐Pro/乐Max手机更丝滑?

除了上面的调整还建议选择强制GPU渲染功能,勾选后系统会把一些图形界面的渲染工作全部交由GPU来做,减轻CPU的压力,从而增加界面的流畅程度,这个功能就是俗称的硬件加速。

总结:最后实际调整中,建议开三个0.5X+GPU渲染就足够目前的一般网游了。而平时如果没有大型网游一般情况不需要修改,因为改动后还是会对视觉效果上有些影响,会变得生硬。好了,本期Le老师大讲堂就是这样辣,觉得有用就转发吧!

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共95条相关评论
么么茶 LV.1 发表于:2015-09-16 20:00:05
回复一下真费劲,破验证码,不老实
无名氏 LV.1 发表于:2015-09-19 23:35:39
919,64g,金,pro1,在途,来看看
无名氏 LV.1 发表于:2015-09-20 00:16:52
学习一下
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-09-21 10:22:04
好像挺管用的样子
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-09-22 09:18:57
您噢噢噢敏敏噢你自习星期五下午普瑞特
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-09-22 09:38:16
车秩序萨比vsaFb
立里 LV.1 8# 发表于:2015-09-22 16:00:02
很好的教程,谢谢分享
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-09-22 19:24:10
感谢分享!!!!!!!
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-09-24 15:58:48
看看咋顺滑
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-09-24 20:17:39
这个必须好好学习一下。
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-09-26 16:42:57
?!!?????
无名氏 LV.1 13# 发表于:2015-09-26 21:11:53
谢谢分享
无名氏 LV.1 14# 发表于:2015-09-27 06:01:59
ganxie感谢分享
无名氏 LV.1 15# 发表于:2015-09-30 08:49:07
哦好 好 来看看的
无名氏 LV.1 16# 发表于:2015-09-30 15:45:26
没事儿来个慢动作
无名氏 LV.1 17# 发表于:2015-10-08 08:49:35
双击唤醒屏幕Max怎么没有
无名氏 LV.1 18# 发表于:2015-10-09 08:42:38
再看看。。
无名氏 LV.1 19# 发表于:2015-10-09 22:19:53
难道不是学一下吗?
无名氏 LV.1 20# 发表于:2015-10-15 13:46:29
如何让你的乐1/乐Pro/乐Max手机更丝滑
无名氏 LV.1 21# 发表于:2015-10-15 14:58:50
顶啊支持楼主!!!!!!
无名氏 LV.1 22# 发表于:2015-10-26 21:59:07
地方跟同事结婚能股份
无名氏 LV.1 23# 发表于:2015-10-27 01:19:20
学习学习,谢谢!
无名氏 LV.1 24# 发表于:2015-10-27 01:20:15
学习学习,没有坏处,谢谢!
无名氏 LV.1 25# 发表于:2015-10-27 01:21:18
很好的教程,谢谢分享

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册