当前位置: 手机中国论坛 > 荣耀论坛 > 荣耀7/7i论坛 > 教程 > 帖子正文

[教程] 荣耀7刷机无限recovery,荣耀7刷机后工程模式重启recovery八个方块

2015-09-16 21:36:21 7838 评论(10)
荣耀7刷机无限recovery,荣耀7刷机后工程模式重启recovery八个方块
华为荣耀7 root后一直recovery界面
亲测荣耀7完美root,五步命令完美root 荣耀7刷recovery 一键root
本教材可以完美一键root荣耀7,其实并不是一键root 荣耀7,
但是大家都喜欢
说一键root,华为手机root 不要在相信什么一键root不可能实现的你可以百度看看基本上看到都是用root 大师, root 工具随便截图就说root 好了其实根本没用
最实在的root 方案就是 recovery 卡刷root 包这才是100% 实现root 关键

所以告诉大家一个比较常见的方法就是 recovery+root 方案完成 荣耀7 的root 工作

下一期教材我会写关于救转的本教材只研究root 问题

我这里讲到五步完美root 荣耀7, 说白了高手都知道就是卡刷方案

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共10条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-09-16 21:38:19
链接: pan.baidu.com/s/1bnyQidx 密码: bevd
无名氏 LV.1 发表于:2015-09-19 10:02:54
看看吧
无名氏 LV.1 发表于:2015-09-22 10:46:13
謝謝,正想刷一下我的小7呢
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-10-04 00:15:19
不用解锁码
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-10-04 11:52:27

无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-10-04 11:52:33

无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-10-04 11:52:59
【图片1】荣耀7刷机无限recovery,荣耀7刷机后工程模式重启recovery八个方块【图片2】荣耀7刷机无限recovery,荣耀7刷机后工程模式重启recovery八个方块【图片3】荣耀7刷机无限recovery,荣耀7刷机后工程模式重启recovery八个方块
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-11-07 14:48:56
我试了这个方法啊,进不了那八个方块界面啊,怎么回事呢?
无名氏 LV.1 10# 发表于:2016-05-01 21:59:02

你这种问题我也碰到过,我建议你重新刷一下系统,或者把内存卡格式化一下,然后加这位大神Q517 349 445修复,我就是他帮我搞定的
无名氏 LV.1 11# 发表于:2016-05-25 22:53:37

我也是这个问题啊,自己刷机造成了无限重启卡屏,自己刷了一天都没有搞定了,快要绝望的时候,偶然在网上找到这个Q517 349 445,他帮我完美修复了手机,现在手机完全正常了,真是谢谢了

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册