当前位置: 手机中国论坛 > 苹果论坛 > iPhone 5c论坛 > 其他 > 帖子正文

[其他] 原来室友用的不是山寨iPhone~

2015-09-17 09:10:05 2238 评论(13)
一直以为室友用的iPhone是山寨的,因为他的手机铃声是周子琰的《红绿灯》,我心想这歌肯定不是iPhone自带的啊,所以一直以为他用的是山寨机哈哈哈。后来才知道他是用太极越狱了的,可以随意换手机铃声,一下子觉得自己好无知。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共13条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-09-17 11:26:42
越狱能自定义铃声这个道理你都都不知道??
无名氏 LV.1 发表于:2015-09-17 11:43:55
想要用什么就用什么不过你得先越狱才成啊
无名氏 LV.1 发表于:2015-09-17 11:55:56
都是室友了你居然都不不知道啊这怎么混的啊
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-09-17 11:56:57
你也也是啊怎么就能一直不知道呢呵呵
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-09-17 11:57:55
我都用太极越狱好久了手机铃声换什么都行啊
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-09-17 11:59:06
你这样想人家山寨机啊不知道道人家怎么想你额
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-09-17 12:00:01
又不少很远怎么还你以为呢早不知道问问……
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-09-17 12:00:55
我也是朋友告诉我才知道要用太极越狱是可以以换手机铃声声的
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-09-17 12:01:29
我也想换一个特别点的手机铃声不知道有没有的啊
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-09-17 12:02:05
有没有特别一点都手机铃声吧别人没用过的呢
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-09-17 12:02:55
最好换一个别人没用过的手机铃声那样才带劲……
无名氏 LV.1 13# 发表于:2015-09-17 12:03:39
越狱能够搞定很多东西 我算是服了
无名氏 LV.1 14# 发表于:2015-09-17 12:04:12
现在知道为什么用太极越狱的人那么多了`
无名氏 LV.1 15# 发表于:2015-09-17 12:07:41
越狱能自定义铃声这个道理你都不知道?

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册