当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

坑多欢乐也多的军训快要结束了,那什么嗨翻我的大学校园

2015-09-17 19:04:55 5130 评论(12)
  在网上刷了小半月的军训后,这段坑多欢乐也多的日子终于快到了尽头……
  【图片1】坑多欢乐也多的军训快要结束了,那什么嗨翻我的大学校园
  【图片2】坑多欢乐也多的军训快要结束了,那什么嗨翻我的大学校园
  【图片3】坑多欢乐也多的军训快要结束了,那什么嗨翻我的大学校园
  【图片4】坑多欢乐也多的军训快要结束了,那什么嗨翻我的大学校园
  【图片5】坑多欢乐也多的军训快要结束了,那什么嗨翻我的大学校园
  或者像这样忍受与手机被迫分离的辛酸……
  但是……
  这都不是事儿,因为俺们五彩的大学生活就要真正开始了啊!小鲜肉你们准备好了吗?
  没有电量,无法安心地出门?不是200mAh,不是2800mAh,也不是3000mAh,荣耀6 Plus 3600mAh的感人电池容量为你的欢乐保驾护航。
  【图片6】坑多欢乐也多的军训快要结束了,那什么嗨翻我的大学校园
  没有美肤,无法愉快地发朋友圈?先拍照后对焦、F0.95数码大光圈、自拍美颜、视频美肤,你就放心地臭美霸占朋友圈吧。
  【图片7】坑多欢乐也多的军训快要结束了,那什么嗨翻我的大学校园
  【图片8】坑多欢乐也多的军训快要结束了,那什么嗨翻我的大学校园
  这些烦恼,1799元顶级拍照旗舰荣耀6 Plus通通都包解决!今日起7×24小时开放购买,vmall、天猫、苏宁、京东全网无障碍,想几点买就几点买。
  除去1799这最适合学生用的价格,双摄像头大光圈的拍照效果完全就是给学生打造的嘛。同价位的魅族MX5、小米note、一加手机2,甚至是iPhone6s等手机都还在F2.0光圈值以上徘徊时,三星GAL AXY S6也只是堪堪卡在F1.9,荣耀6 Plus已经将光圈值提升到F0.95,背景虚化效果勘称一绝,这样的性价比,再加上它挑战百亿像素、创作312亿像素深圳全景的胆量和能力,当然最合年轻人的胃口:勇敢做自己,爱拼才会赢。
  【图片9】坑多欢乐也多的军训快要结束了,那什么嗨翻我的大学校园

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共12条相关评论
恨蝶Monster LV.1 发表于:2015-09-17 19:44:18
很棒的,电池特别耐用。
海鲜美味偷吃中 LV.2 发表于:2015-09-17 19:52:10
性价比好像真的很高的样子,可以换手机了
老电影的旧唱片 LV.2 发表于:2015-09-17 20:00:17
1799的价格很适合我们没钱的学生党
只爱培一个 LV.2 5# 发表于:2015-09-17 20:07:21
续航能力强,电量一直够用,出门都不用担心
janna欣可 LV.1 6# 发表于:2015-09-17 20:16:44
荣耀越来越强大了,3c满足不了我了
一生游历 LV.1 7# 发表于:2015-09-17 20:22:38
荣耀的拍照功能是真的牛逼
博兰Doublechen LV.1 8# 发表于:2015-09-17 20:30:23
我要用这个手机拍的美美的,哈哈。
欧小文要加油 LV.2 9# 发表于:2015-09-17 20:38:51
不行不行,看了这款真心觉得我该换手机了
我叫汪小语 LV.1 10# 发表于:2015-09-17 20:45:16
质量很好的手机,就买华为荣耀。
十指Vision LV.1 11# 发表于:2015-09-17 20:53:31
拥有超级强大的自拍功能
浪漫流水 LV.1 12# 发表于:2015-09-17 21:00:39
一直都用的荣耀手机,看了这个双摄像头心动了
本想路过不留名 LV.1 13# 发表于:2015-09-17 21:08:27
华为现在在海外都还不错的。
剩下众香 LV.1 14# 发表于:2015-09-17 21:23:33
拍照功能真强大啊,喜欢,考虑入手。

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册