当前位置: 手机中国论坛 > 苹果论坛 > iPhone 6/6 Plus论坛 > 帖子正文

苹果越狱后必备十大插件

2015-09-22 15:00:23 2234 评论(7)
使用苹果的用户都知道,狱后的iPhone更便于使用,可以管理内部文件系统,为了跳出app store的限制,下载更多的iphone第三方软件,今天我就向大家介绍几款越狱后必不可少的插件。1-Retinapad:ipad不能没有他 ipad使用iphone应用程序的时候模糊。可以用它来清除模糊的画面哦
2-Switchermod:多任务后台增强 打开后台会发现图标白色的代表占用着内存.透明一点则没有占用
3-Stayopened:买完软件接着逛 在App Store里面买完东西不会跳转到主屏上
4-Multiiconmover:群体移动图标 图标可以一次性移动.多少个都可以哦
5-FolderEnhancer:无限文件夹增强 可以在文件夹里面放无限个图标.文件夹重叠也可以哦
6-SliderEnhancer:移动滑块解锁 可以让你锁屏界面的移动滑块里面显示占用的内存多少
7-Applocker:文件加锁插件 这款插件最给力.保密性特强.可以给你每个应用程序加锁.
8-Scrollingboard Dock:桌面增强 这款插件跟lnfinidock有点相似.所以2选1就好啦
9-pull to dismiss:忽略碍眼键盘 碍眼的键盘往下移动就消失了哦.
10-镀金微信助手:隐藏微信好友 可以修改微信主题并且隐藏微信好友。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共7条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-09-23 09:24:17
镀金助手挺好用的
无名氏 LV.1 发表于:2015-09-25 16:53:36
支持一个
无名氏 LV.1 发表于:2015-09-29 10:09:29
楼主好厉害啊,强烈支持,谢谢分享!
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-09-30 14:22:40
有意义,有收获,谢谢提供
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-09-30 18:03:45
行,有意义,我顶 谢谢您了
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-10-08 10:34:19
一起交流!对这个话题感兴趣的朋友们
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-10-09 16:22:17
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-10-09 17:20:11
我想知道在哪里可以找到镀金助手

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册