当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

身体是自己的,荣耀7也可以变成自己的

2015-09-25 20:01:45 11140 评论(29)
  现在的人对身体的重视程度越来越强了,以前哪里能看到公园里有跑步的人啊,现在不分时间不分地点到处都是健身的人,只能说大家对于自己的生命越来越爱惜了。刚好,荣耀为了鼓励大家积极参与运动的热情,已经开始和悦动圈APP进行合作了,平时使用这个APP的人应该知道,打开软件,在挑战赛界面就会显示下面这张图……
  你没看错,这就是荣耀7公里和悦动圈之间的合作。在9月22日到10月5日期间,只要能坚持每天跑7公里,或者走可以,就有机会获得大奖,什么荣耀7手机啊、荣耀手环zero啊或者移动电源啊都可能装进你的口袋。喜欢玩创意的还跑出“7”的轨迹,奏是这么任性,上传之后,自拍杆妥妥的就是你的啦。
  【图片1】身体是自己的,荣耀7也可以变成自己的
  【图片2】身体是自己的,荣耀7也可以变成自己的
  楼主参加工作也有几年了,这几年的体重真的是蹭蹭蹭的往上涨,简直堪比房价了,但是对于身体的关注却没有那么多,总结来说就是懒,经常找各种理由不去锻炼,身体素质差到不能再差,大概两年前开始加入到跑步大军中,虽然不是单纯的为了减肥,但是体重目前来说很满意,哈哈哈。
  现在的年轻人压力都大,身体状况也没有那么好,整天在办公室里,很少能抽出时间去运动,但是看着那些“猝 死”的新闻,确实很胆战心惊。所以各位同学们还是要挤时间去运动,哪怕每天锻炼半个小时也是极好的,总比傻呆呆的消耗自己的身体好。
  【图片3】身体是自己的,荣耀7也可以变成自己的
  楼主觉得,这个荣耀7公里的活动还不错,不仅能锻炼身体,还有奖品拿。虽然后者好像更有诱惑力,但是本意都是为了让身体更健康,俗话说:身体是革 命的本钱,没了身体,什么都没有了。所以各位同学们还是要爱惜自己的身体哟。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共29条相关评论
芦荟热鲜奶 LV.2 发表于:2015-09-25 20:29:11
各位赶紧跑步去吧,真是最要紧。
凡阳shine LV.1 发表于:2015-09-25 20:34:09
荣耀7真是引领世界的潮流阿,棒棒哒!
无名氏 LV.1 发表于:2015-09-25 20:37:10
增强运动,能给自己带来健康的身体。
妩媚蝴蝶结 LV.2 5# 发表于:2015-09-25 20:41:14
那么好的奖品,真棒。
戈壁滩上喝过酒 LV.2 6# 发表于:2015-09-25 20:46:08
本人觉得这个活动棒棒的。
沣渌cola LV.1 7# 发表于:2015-09-25 20:51:16
荣耀7好想要这个手机哦。
施欣芯 LV.2 8# 发表于:2015-09-25 20:54:08
活动跟荣耀的品牌理念挺搭的,肯定会深受年轻人的喜爱。
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-09-25 20:57:11
支持这个活动,那么好的活动肯定很多人参加
小姨子的天堂 LV.2 10# 发表于:2015-09-25 21:02:09
良心活动,鼓励人们多多锻炼身体
豆子的聚宝斋 LV.1 11# 发表于:2015-09-25 21:07:05
走路对身体很好,支持一下
两亩三分滴 LV.2 12# 发表于:2015-09-25 21:12:09
华为这种鼓励运动的方法我喜欢
飞动金 LV.2 13# 发表于:2015-09-25 21:16:12
那我现在就要开始跑了,争取跑个荣耀7
蜗牛的行者 LV.1 14# 发表于:2015-09-25 21:19:15
身体在于锻炼,多多锻炼还是好的,活动很棒
洛阳梦想之旅 LV.2 15# 发表于:2015-09-25 21:26:26
为了荣耀7,我要开始每天跑步了
衣朵儿 LV.2 16# 发表于:2015-11-24 15:20:08
因为一是很美好的景色吸引到了我,而且我也很喜欢旅行。
生在此山 LV.2 17# 发表于:2015-11-24 15:24:13
很心动啊,我也一定要积极的去投稿~
小猫犹抱琵琶 LV.2 18# 发表于:2015-11-24 15:33:16
果然也是很大片的感觉,而且相当的不错
小姨子的天堂 LV.2 19# 发表于:2015-11-24 15:36:15
期待和荣耀一起走下去就对!
我叫汪小语 LV.1 20# 发表于:2015-11-24 15:36:17
以后我也要拍摄更多不错的照片。
碎了的师兄 LV.2 21# 发表于:2015-11-24 15:39:10
荣耀拍摄的很多地方,都是很大片
lucky晓蕾 LV.1 22# 发表于:2015-11-24 15:43:08
如此的牛逼感觉,我都很激动
周公与大湿 LV.1 23# 发表于:2015-11-24 15:46:11
照片的感觉,也还是很不错
曼云Penny LV.1 24# 发表于:2015-11-24 15:49:11
我也觉得,你们这个旅行很不错
眼泪中的旭妍 LV.1 25# 发表于:2015-11-24 15:58:09
荣耀的官方还有活动啊,真的不错。

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册