当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

既锻炼了身体又赢了奖品,十一不要过得太爽

2015-09-28 13:12:01 7440 评论(27)
  马上就要十一国庆节了,已经很多人请假出去耍了,虽然楼主也是一个爱玩的人,但对于小长假出游真是有心无力,乌央乌央的人群,想想都醉了。所以,楼主决定趁着十一国庆节这几天,抓紧时间锻炼身体,放松精神,缓解一下压力。
   【图片1】既锻炼了身体又赢了奖品,十一不要过得太爽
  听说一直用的悦动圈APP已经和荣耀7合作了,推出了一个“GO!荣耀7公里”的活动,本身楼主对比赛活动是不怎么感冒的,但是这个又不是完全意义上的比赛制活动,更大的还是对自己的监督。而且没有什么限制,说白了就是每天7公里,随你时间、随你地点、随你方式,只要每天完成7公里就OK了。目前30多万人已经报名参加了,看来现在的人对身体越来越重视了。
   【图片2】既锻炼了身体又赢了奖品,十一不要过得太爽
  还有一点很有趣的是,荣耀7的智灵键可以直接进入悦动圈的APP,就像之前的滴滴打车一样,按住智灵键,说出“悦动圈”或者“我要跑步”之类的话,系统就自动进入APP了,传闻中的解放双手就是这么简单。
  当别人都出去看人山人海的时候,楼主默默的选择宅在家,睡睡觉、跑跑步、公园走走…远离人山人海才是十一国庆节的正确选择。没准每天7公里还能赢部荣耀7回来,假期不要过得太爽!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共27条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-09-28 13:41:07
就是如此的,拥有奖品确实很开心,看好!
丽江明信片 LV.2 发表于:2015-09-28 13:48:08
活动真是太好,果然是有意义的。
壹笑泯千愁 LV.2 发表于:2015-09-28 13:56:11
顶顶顶!感觉奖品很有实力,顶了!
自称为神的鬼 LV.1 5# 发表于:2015-09-28 14:04:10
这样子的一起悦动起来,不爱你真的难!
不让言语我就哭 LV.2 6# 发表于:2015-09-28 14:11:10
荣耀7,我稀饭我稀饭.
爱上不该的你 LV.2 7# 发表于:2015-09-28 14:19:08
看了很有feel,看了悦动圈APP很开心,支持一个了!
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-09-28 14:26:08
明白了,果断看好悦动圈APP了,支持一个!
被高利追的人 LV.2 9# 发表于:2015-09-28 14:33:09
这荣耀7很好么,有了解的来说说么。
索马里海盗妞妞 LV.2 10# 发表于:2015-09-28 14:41:08
一起悦动起来大好吧,我好心动了。
泪洒梦幻湖 LV.2 11# 发表于:2015-09-28 14:48:12
都有点蠢蠢欲动了,很好的荣耀7。
彩色线条 LV.2 12# 发表于:2015-09-28 14:56:17
我太看好一起悦动起来了,
热冰之冷火 LV.2 13# 发表于:2015-09-28 15:03:08
我感觉也是,真心是非常的认同悦动圈APP,喜爱极了。
天凌帝枫雪 LV.2 14# 发表于:2015-09-28 15:10:11
我太看好智灵键了,好棒。
冬月静然 LV.2 15# 发表于:2015-09-28 15:18:04
还真是,我这次是发现智灵键的好处了,真心感觉可以的,
无名氏 LV.1 16# 发表于:2015-09-28 21:55:37
想尝试着刷下机??但是以前从来没刷过 昨天刚把recovery刷了 这个ROM 是不是直接用recovery的从SD卡恢复系统就行了?不知道刷完改不改变HBOOT和radio??
眼泪中的旭妍 LV.1 17# 发表于:2015-11-22 10:39:03
荣耀7拍照就是这么强大,值得信赖
小鱼李雨 LV.1 18# 发表于:2015-11-22 10:43:12
爱自拍的朋友们可以考虑买荣耀7。
有你安慰就好 LV.2 19# 发表于:2015-11-22 10:48:09
荣耀7实在适合我这样的自拍狂人
lucky晓蕾 LV.1 20# 发表于:2015-11-22 10:52:06
喜欢荣耀7强大的拍照功能
一夜芙蓉红泪多 LV.2 21# 发表于:2015-11-22 10:57:10
荣耀7拍照效果真心没话说
這個沒人用 LV.2 22# 发表于:2015-11-22 11:02:10
荣耀7的像素真的好高啊,拍的很清晰
割特式蛋疼 LV.2 23# 发表于:2015-11-22 11:07:16
自拍爱好者可以考虑荣耀7,感觉挺不错的
我能揭开黑幕 LV.2 24# 发表于:2015-11-22 11:11:14
不知价格有没有优惠,想入手。
相宜本草绿茶 LV.2 25# 发表于:2015-11-22 11:16:12
以后拍照方便多了,已马克。

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册