当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 评测图赏 > 帖子正文

金立M5开箱:超长续航,做工不凡

2015-10-01 17:24:48 27442 评论(33)

【图片1】金立M5开箱:超长续航,做工不凡

毋庸置疑,金立M5的电量在市场上难觅敌手,而其设计也是颇为用心的,此外,采用了较新的Android5.1系统,也使其远胜于绝大多数国产手机,并且,就做工而言,金立M5同样鲜有瑕疵。一般来说,从机身的设计上面,我们就能够对一款手机的使用体验略窥一二,下面我们就来看看这款金立M5的机身设计状况。

【图片2】金立M5开箱:超长续航,做工不凡

三键设计显示这款手机最低搭载Android5.0系统

【图片3】金立M5开箱:超长续航,做工不凡

上部

【图片4】金立M5开箱:超长续航,做工不凡

5.5寸全高清大屏

首先,在机身的正面,可以看到,屏幕的设计看起来很是美观,顶部的听筒、感应器和摄像头采用对称设计,而从底部的三键设计可以看出,金立M5采用的是符合大陆用户使用习惯的Android5.0按键,总体上,这款手机的美感不错。

【图片5】金立M5开箱:超长续航,做工不凡

性能出色的摄像头

【图片6】金立M5开箱:超长续航,做工不凡

漂亮的背部设计

而背面,很明显,稍稍有一定弧度,这自然是归于金立M5的大电池设计,并且,这一弧度恰好提升了握持的手感,用起来更加舒服。整体上,背部采用三段式设计来提升手机信号,同时维护观感。顶部,摄像头是1300万像素的,由于背部的一定弧度,前段稍微浮起,不甚完美。底部,是散热口和扬声器,同样很是美观。

【图片7】金立M5开箱:超长续航,做工不凡

左边是SIM卡槽

【图片8】金立M5开箱:超长续航,做工不凡

右边是存储卡槽

【图片9】金立M5开箱:超长续航,做工不凡

这是按键

侧面,有两条银色金属衬线,同时借助背部的弧度,看起来美观,拿起来舒服。左侧上端是手机卡槽,因为空间充裕,所以支持双MicroSIM卡,很方便。右侧上端,是存储卡槽。两个卡槽分列两段,用起来更方便,同时充分利用了空间。右侧中部,是音量键和电源键,位置适中,手感舒适。底部无需赘言,靠右侧是MicroUSB借口,支持OTG,可以外借如U盘等设备。

【图片10】金立M5开箱:超长续航,做工不凡

顶部还有红外线,可以作为遥控使用

【图片11】金立M5开箱:超长续航,做工不凡

底部是USB接口,支持OTG和9V快充

顶部值得一提,因为在中央,不仅有耳机插孔,同时还有红外线,可以作为遥控使用,因此也为金立M5提供了更多的使用空间,实际体验中,兼容性很好,操作也很方便。

【图片12】金立M5开箱:超长续航,做工不凡

快充插头

【图片13】金立M5开箱:超长续航,做工不凡

支持OTG,配件含有OTG线

总体来说,金立M5的机身设计低调而不凡,整体设计是国产手机当中比较常见的,但在细节上却不一般,比如弧面的边沿,比如支持快充和OTG的USB接口,比如顶部的红外线,用起来方便,看起来美观。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共33条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-10-01 18:20:18
不错 国庆快乐
无名氏 LV.1 发表于:2015-10-04 12:59:54
看帖顶帖这是必须滴!强烈支持楼主!
神秘国度 LV.1 发表于:2015-10-06 10:48:29
前排站位,期待加分,果断支持楼主!
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-10-06 12:18:32
看帖顶帖这是必须滴!强烈支持楼主!
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-10-06 12:47:18
既来之则回之,那就回复支持楼主吧!
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-10-06 14:29:02
我只是路过打酱油,楼主莫怪!嘿嘿!
波达克 LV.1 8# 发表于:2015-10-06 14:59:31
前排站位,期待加分,果断支持楼主!
贝尔的声音 LV.1 9# 发表于:2015-10-06 15:37:16
科技领袖 LV.7 版主 10# 发表于:2015-10-07 18:31:46
好资源就是拿来分享的,感谢楼主喽!
科技领袖 LV.7 版主 11# 发表于:2015-10-07 18:32:49
Go荣耀 LV.1 12# 发表于:2015-10-07 21:59:37
楼主好厉害啊,强烈支持,谢谢分享!
胜利之歌 LV.1 13# 发表于:2015-10-08 13:07:53
你回不回帖由你决定,我反正要回的!
风气悠悠柰若何 LV.1 14# 发表于:2015-10-08 14:26:14
你回不回帖由你决定,我反正要回的!
无名氏 LV.1 15# 发表于:2015-10-08 17:37:37
金品质 立天下 续航真的很牛
无名氏 LV.1 16# 发表于:2015-10-08 20:02:46
无名氏 LV.1 17# 发表于:2015-10-08 21:49:30
楼主好厉害啊,强烈支持,谢谢分享!
平天下 LV.4 18# 发表于:2015-10-11 18:34:44

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册