当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 评测图赏 > 帖子正文

金立M5配置:专注续航,别样体验

2015-10-03 16:19:30 23846 评论(29)

【图片1】金立M5配置:专注续航,别样体验

【图片2】金立M5配置:专注续航,别样体验

在配置上,金立M5这款手机比较稳妥,在保证较为优秀的性能的前提下,充分发挥了自身的长待机优势。首先,它是一款全网通手机,支持双卡双待,同时采用MicroSIM卡配置,因此使用起来非常方便,特别适合用户的日常使用习惯。

【图片3】金立M5配置:专注续航,别样体验

【图片4】金立M5配置:专注续航,别样体验

屏幕,应该是手机上比较耗电的一个环节,为了在使用体验和待机当中取得平衡,金立M5采用了720P分辨率的5.5寸屏幕,相比同价位的手机其分辨率较低,但是相对应的耗电也低,因此有助于延长手机的待机时间,由此可见,这款金立M5还是比较注重实用性的。

【图片5】金立M5配置:专注续航,别样体验

众所周知,处理器的配置对手机的待机能力影响极大,性能越出色的处理器,相对应的耗电也比较多,而金立M5则采用了配置较为适中的联发科 MT6735处理器,这是一款四核处理器,主频最高1.3GHz,性能一般,对于游戏体验可能会有一定影响,但是同时也运行稳定,同时也降低了手机的成本。

【图片6】金立M5配置:专注续航,别样体验

在存储上,金立M5采用了2G的Ram和16G的Rom的配置规格,存储空间扣除系统后剩余7G左右,相对属于比较一般的配置,当然,更多应该也是受限于成本要求,而在扩展上支持128G的规格因而也比较有实用价值,让用户可以更佳自由的进行存储扩展。

【图片7】金立M5配置:专注续航,别样体验

【图片8】金立M5配置:专注续航,别样体验

金立M5的摄像头配置较为出色,因此拍照体验很不错,首先,其采用了比较主流的前置500万后置1300万的摄像头,光圈为f/2.0,比较出色,所以暗光拍照体验比较不错,此外它还拥有PDAF相位对焦配置,因而能够实现 0.25秒的快速对焦。同时,借助image+影像系统,金立M5也拥有十分优秀的拍照体验。

【图片9】金立M5配置:专注续航,别样体验

电池与充电的配置应该是金立M5最为突出的地方了,其中6020mAh的电池配置远胜于市场上绝大多数的机型,同时,能够支持9V快充,令电池能快速充满,也更进一步提升了大容量电池的使用体验,因此其待机能力完全可以坚持至少两三天。

【图片10】金立M5配置:专注续航,别样体验

值得一提的是,金立M5的音质也比较不错,特别是通过和虾米音乐合作,同时加入易听音效,金立M5在音乐资源和使用体验上都有几位出色的表现。

【图片11】金立M5配置:专注续航,别样体验

【图片12】金立M5配置:专注续航,别样体验

总之,金立M5的配置主要以续航和拍照为重点,而其它方面的配置也属于市面上的主流配置类型,因此使用起来可谓得心应手,同时又持久耐用。尽管金立M5并不是一款主打娱乐的手机,但是它在拍照、音乐这两方面也拥有极为出色的表现,因此,除了长续航之外,金立M5也拥有较高的可玩性。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共29条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-10-03 21:06:59
C科技魅主题,微信搜索:cmtheme 即可加入
致力提供优质主题、壁纸、应用,玩机经验教程,科技资讯推送,新品测评以及科技互联网干货分享!
无名氏 LV.1 发表于:2015-10-03 21:07:15
C科技魅主题,微信搜索:cmtheme
致力提供优质主题、壁纸、应用,玩机经验教程,科技资讯推送,新品测评以及科技互联网干货分享!
神秘国度 LV.1 发表于:2015-10-06 10:47:24
支持技术大神,感谢无私奉献的楼主!
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-10-06 12:46:17
楼主好厉害啊,强烈支持,谢谢分享!
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-10-06 14:28:39
香辣鱿鱼片 LV.2 7# 发表于:2015-10-06 14:34:51
既来之则回之,那就回复支持楼主吧!
波达克 LV.1 8# 发表于:2015-10-06 14:57:04
续航确实不错
贝尔的声音 LV.1 9# 发表于:2015-10-06 15:36:24
好资源就是拿来分享的,感谢楼主喽!
科技领袖 LV.7 版主 10# 发表于:2015-10-07 18:34:04
前排站位,期待加分,果断支持楼主!
Go荣耀 LV.1 11# 发表于:2015-10-07 21:58:54
楼主好厉害啊,强烈支持,谢谢分享!
胜利之歌 LV.1 12# 发表于:2015-10-08 13:09:16
风气悠悠柰若何 LV.1 13# 发表于:2015-10-08 14:26:55
无名氏 LV.1 14# 发表于:2015-10-08 17:36:38
金品质 立天下 续航真的很牛
无名氏 LV.1 15# 发表于:2015-10-08 20:01:57
无名氏 LV.1 16# 发表于:2015-10-08 21:50:07
我只是路过打酱油,楼主莫怪!嘿嘿!
平天下 LV.4 17# 发表于:2015-10-11 18:35:40
既来之则回之,那就回复支持楼主吧!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册