当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 评测图赏 > 帖子正文

金立M5拍照:功能完备,操作简单

2015-10-04 17:28:33 12252 评论(32)

金立M5的拍照体验很是不错,其中既有硬件配置的支持,也有软件体验的提升。金立M5的主摄像头采用1300万像素、f/2.0光圈以及支持相位0.25对焦这样的出色配置,因而在绝大多数环境下都能获得比较出色的拍照体验,特别是在光线较暗的环境下,金立M5也能够拍摄出十分不错的照片。

【图片1】金立M5拍照:功能完备,操作简单

此外,金立M5所搭载的Amigo系统也拥有一个方便好用的相机应用,这款相机不仅支持很多用户所喜欢的拍照模式,而且操作起来也是十分的方便,同时结合摄像头相位对焦的优势,因此, 用户可以很方便的在多种环境下拍摄出自己喜欢的照片。

【图片2】金立M5拍照:功能完备,操作简单

【图片3】金立M5拍照:功能完备,操作简单

【图片4】金立M5拍照:功能完备,操作简单

除了用户所喜闻乐见的美颜和滤镜这类照片美化模式之外,Amigo相机还支持随心拍、魔术对焦和全景这几种增强体验,同时,还支持赋予用户更多创造空间的专业模式,以及日常会用到的文本矫正模式,只用HDR和夜景更无需赘言包含在内。值得一提的是,文本矫正还支持将照片做成PDF,更加方便了用户对纸质文档的处理。

【图片5】金立M5拍照:功能完备,操作简单

随心拍这个功能是包含最佳拍照、轨迹拍照、群拍优选、运动模糊以及行人移除这些功能在内的复合型的模式,可以让用户在复杂的环境当中拍出最完美的照片,事实上,很多品牌的手机也有这些功能,但是相比于Amigo这种套餐式的解决方案都略逊一筹,不够方便。

【图片6】金立M5拍照:功能完备,操作简单

【图片7】金立M5拍照:功能完备,操作简单

【图片8】金立M5拍照:功能完备,操作简单

【图片9】金立M5拍照:功能完备,操作简单

【图片10】金立M5拍照:功能完备,操作简单

此外,即使只用正常模式,我们也能够轻松的拍出自己满意的照片,值得一提的是,amigo的正常模式采用了对焦和采光分离的对焦方案,因此我们能够在光线较为昏暗的环境下,通过简单的对焦采光操作,拍出清晰明亮的效果。

【图片11】金立M5拍照:功能完备,操作简单

【图片12】金立M5拍照:功能完备,操作简单

【图片13】金立M5拍照:功能完备,操作简单

总之,通过最大限度发挥硬件和软件的使用体验,金立M5能够为用户带来比较出色的拍照体验,同时,amigo还为用户提供了方便的后期编辑和分享功能,让拍照变的更佳有乐趣,通过几天的使用体验,金立M5的拍照表现比较令人满意。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共32条相关评论
小米56 LV.8 发表于:2015-10-05 10:26:16
既来之则回之,那就回复支持楼主吧!
平天下 LV.4 发表于:2015-10-05 22:07:44
看帖顶帖这是必须滴!强烈支持楼主!
无名氏 LV.1 发表于:2015-10-05 23:09:56
你回不回帖由你决定,我反正要回的!
神秘国度 LV.1 5# 发表于:2015-10-06 10:46:09
好资源就是拿来分享的,感谢楼主喽!
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-10-06 12:45:53
你回不回帖由你决定,我反正要回的!
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-10-06 14:29:35
掏出菜刀,三秒变公公,全场Hold住!
波达克 LV.1 8# 发表于:2015-10-06 14:56:23
据说待机很给力
贝尔的声音 LV.1 9# 发表于:2015-10-06 15:35:46
楼主好厉害啊,强烈支持,谢谢分享!
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-10-07 12:31:22
科技领袖 LV.7 版主 11# 发表于:2015-10-07 18:35:45
Go荣耀 LV.1 12# 发表于:2015-10-07 21:58:35
我只是路过打酱油,楼主莫怪!嘿嘿!
胜利之歌 LV.1 13# 发表于:2015-10-08 13:09:56
支持技术大神,感谢无私奉献的楼主!
风气悠悠柰若何 LV.1 14# 发表于:2015-10-08 14:27:19
无名氏 LV.1 15# 发表于:2015-10-08 17:36:24
金品质 立天下 续航真的很牛
无名氏 LV.1 16# 发表于:2015-10-08 20:01:25
我只是路过打酱油,楼主莫怪!嘿嘿!
无名氏 LV.1 17# 发表于:2015-10-08 21:50:21
无名氏 LV.1 18# 发表于:2015-10-09 11:12:55

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册