当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 评测图赏 > 帖子正文

金立M5 外观图赏 by SL

2015-10-05 02:01:09 2952 评论(11)

首先感谢手机中国和金立提供的试用机会

本次试用的金立M5,是一款主打超长续航的集闪充、高清拍照、精致外观为一体的高端手机。

本篇帖子主要是金立M5的外观及简介

由于这次收到的M5只是裸机及配件,并不含包装,所以只是给各位一个机器及配件的图赏并无开箱过程在此说明。

金立M5配置及参数简介:

屏幕:5.5英寸三星超炫魔丽屏

分辨率1280 X 720

CPU:联发科MT6735四核64位处理器, 1.3GHz主频;

内存2G(RAM)+16G(ROM)

摄像头:前置500万像素+后置1300万像素

电池容量:6020毫安

手机制式:双卡七模全网通

系统: Amigo 3.0系统(基于安卓)

1p手机正面外观

上方为光线感应器、听筒及前置500W像素摄像头

下方是标准的安卓三键

【图片1】金立M5 外观图赏 by SL

2p

【图片2】金立M5 外观图赏 by SL

3p

【图片3】金立M5 外观图赏 by SL

4p手机背面外观

上方主要为1300W像素摄像头及LED补光灯

下方为扬声器

【图片4】金立M5 外观图赏 by SL

5p手机底部

包含一枚标准microUSB接口及话筒

【图片5】金立M5 外观图赏 by SL

6p摄像头特写

【图片6】金立M5 外观图赏 by SL

7p金立M5厚度(8.5mm)对比,对比机型大家都懂的

M5在保持了6020超大毫安电池的同时,得益于高密度电池的使用,厚度虽无法跟一些主打超薄的手机相比,却也并无厚重之感。

实说的话,214g的重量初次拿到手则确实有些坠手。

【图片7】金立M5 外观图赏 by SL

8p 摄像头镀膜在特定的角度反射漂亮的蓝光

【图片8】金立M5 外观图赏 by SL

9p底部安卓三键特写

左侧按一下唤起后台程序,中间主菜单,右边返回

【图片9】金立M5 外观图赏 by SL

10p 顶部配备3.5m标准耳机插口

【图片10】金立M5 外观图赏 by SL

11p 左侧双micro SIM卡插槽4G全网通设置,右侧microSD卡插槽

解除亲插一张sim卡和一张存储卡还是两张sim卡的选择烦恼。

【图片11】金立M5 外观图赏 by SL

12p 机器左侧面只有双sim 卡插槽,通过取卡针取出

【图片12】金立M5 外观图赏 by SL

13p 机器右侧面由上至下依次是:microSD卡插槽(通过取卡针取出)

音量加减键和电源键

金立M5的截图的快捷键是:音量减键和电源键同时按

【图片13】金立M5 外观图赏 by SL

14p micro SIM卡插槽和双micro SIM卡插槽的特写

【图片14】金立M5 外观图赏 by SL

15p M5的棱角,是不是好漂亮呢~

【图片15】金立M5 外观图赏 by SL

16p M5及配件一览

配备充电插头 USB线及OTG线

OTG线除了可以连接U盘,还可以用来给别的手机充电哦

身边有M5的小伙伴都是好人啊

【图片16】金立M5 外观图赏 by SL

17p M5插头特写

5V/9V-2A

M5快速充电的秘密,就在这里啦~

M5并未采用超大安培数充电的方式,所以USB线目测也是普通的线缆和普通的标准microUSB接头,但是充电插头是可变伏特输出的,在低电量时,输出为:9V-2A;当电量达到90%后,输出为:5V-2A.

【图片17】金立M5 外观图赏 by SL

18p OTG线特写,可以直接理解另一根USB线,给手机充电,或者连接U盘使用。

【图片18】金立M5 外观图赏 by SL

19P M5拍摄的场照来一张,为了拍这组,喂饱了好多蚊子ORZ……

【图片19】金立M5 外观图赏 by SL

所有图片文字叙述内容皆为本人原创,转载请注明出处,微博@留香农
谢谢。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共11条相关评论
DXYZY LV.6 发表于:2015-10-05 04:26:52
看了很有收获啊
哥用的是寂寞 LV.7 发表于:2015-10-05 12:21:52
金立M5就是这么棒棒哒!
笨s笨 LV.6 发表于:2015-10-05 21:22:12
谢谢您的体验分享哦 正想买这款机子呢
PP小斑竹 LV.7 5# 发表于:2015-10-06 14:22:03
看了很有收获啊
冒牌大灰狼 LV.7 6# 发表于:2015-10-07 06:32:18
金立手机我也想买一个呢
FeyHoo LV.7 7# 发表于:2015-10-07 12:54:59
楼主很用心啊 写的不错
若有若无 LV.7 8# 发表于:2015-10-07 18:44:16
谢谢您的体验分享哦 正想买这款机子呢
黑暗骑士 LV.2 9# 发表于:2015-10-08 08:47:16
谢谢分享 整理的真不错
哼哼哈哈 LV.6 10# 发表于:2015-10-08 16:43:08
看帖顶帖这是必须滴!强烈支持楼主!
honsky LV.7 11# 发表于:2015-10-09 03:37:40
看了很有收获啊
Bright日光 LV.7 12# 发表于:2015-10-09 04:42:48
看了很有收获啊

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册