当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 评测图赏 > 帖子正文

金立M5视频:兼容性强,使用方便

2015-10-07 12:25:43 14188 评论(15)

金立M5拥有5.5寸720P分辨率的屏幕,虽然相对于同价位的手机在分辨率上面不够突出,但是凭借自身大容量电池长续航的优势,金立M5能够为我们带来足够出色的长时间视频播放体验。此外,基于自身全网通的配置,金立M5也能够让我们轻松获取在线视频。并且,金立M5还拥有简洁的视频播放器,并没有预置任何的视频服务商,因此,我们也可以根据自己的需求观看自己喜欢的视频服务商,或是通过金立M5支持的OTG功能和128G扩展卡槽欣赏自己购买的视频资源。

【图片1】金立M5视频:兼容性强,使用方便

用户可以自由选择自己喜欢的视频服务商进行体验,众所周知,大家的视频需求是不同的,而且目前还没有一家视频服务商能够提供足够丰富的资源。

【图片2】金立M5视频:兼容性强,使用方便

【图片3】金立M5视频:兼容性强,使用方便

显而易见的是,国产应用往往会要求很多不必要的权限,而且普遍对用户的隐私信息保护不到位,因此带来很多的安全隐患,所以金立的Amigo系统强大的权限管理功能就显得非常的实用,有效地保障了用户的信息安全。

【图片4】金立M5视频:兼容性强,使用方便

【图片5】金立M5视频:兼容性强,使用方便

【图片6】金立M5视频:兼容性强,使用方便

【图片7】金立M5视频:兼容性强,使用方便

【图片8】金立M5视频:兼容性强,使用方便

【图片9】金立M5视频:兼容性强,使用方便

【图片10】金立M5视频:兼容性强,使用方便

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共15条相关评论
科技领袖 LV.7 版主 发表于:2015-10-07 18:29:56
好资源就是拿来分享的,感谢楼主喽!
Go荣耀 LV.1 发表于:2015-10-07 21:59:52
胜利之歌 LV.1 发表于:2015-10-08 13:07:21
楼主好厉害啊,强烈支持,谢谢分享!
风气悠悠柰若何 LV.1 5# 发表于:2015-10-08 14:26:00
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-10-08 17:38:02
金品质 立天下 续航真的很牛
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-10-08 20:03:01
前排站位,期待加分,果断支持楼主!
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-10-08 21:49:22

看帖顶帖这是必须滴!强烈支持楼主!
平天下 LV.4 9# 发表于:2015-10-11 18:34:20
你回不回帖由你决定,我反正要回的!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册