当前位置: 手机中国论坛 > 苹果论坛 > iPhone 6/6 Plus论坛 > 帖子正文

新人报道之有问必答---本帖常年有效

2015-10-10 14:44:30 6754 评论(33)
大家好,我是新来的管理员,大家可以叫我XXL,亲切的可以直接叫我L或者小辛,本人的兴趣爱好就是私下把玩各种手机和电子产品,还有就是看电影,美剧,打dota,【图片1】新人报道之有问必答---本帖常年有效关于手机方面的知识和问题大家都可以来咨询我,Android和IOS方面的都可以咨询我哟,其他方面的知识我们也可以一块讨论,话不多说,送上干货一份,几张大圣归来的壁纸,分辨率都是1080p及以上的,喜欢的朋友可以自行修改成适合自己手机的分辨率哈,【图片2】新人报道之有问必答---本帖常年有效做成壁纸也是美美哒!
【图片1】新人报道之有问必答---本帖常年有效
【图片2】新人报道之有问必答---本帖常年有效
【图片3】新人报道之有问必答---本帖常年有效
【图片4】新人报道之有问必答---本帖常年有效
【图片5】新人报道之有问必答---本帖常年有效
下面是其中一张的壁纸效果
【图片6】新人报道之有问必答---本帖常年有效
无水印的我放到百度网盘了 链接: //pan.baidu.com/s/1o6MmbrW 密码: bsgc

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共33条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-10-10 14:52:42
沙发自己的
无名氏 LV.1 发表于:2015-10-10 18:11:58
小弯大大好!
无名氏 LV.1 发表于:2015-10-12 08:50:24

“ninemuses 发表于 2015-10-10 18:11【图片3】新人报道之有问必答---本帖常年有效小弯大大好!”

哪里弯了【图片4】新人报道之有问必答---本帖常年有效

无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-10-14 04:24:58
叫我做浮夸吧,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-10-18 19:46:38
为了让个更多的人看到帖子,我顶
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-10-25 15:50:17
请问我手机6为啥突然免提声音很小很小了
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-10-30 09:10:35
支持一下
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-10-30 10:24:32
6S如何看TXT电子书
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-10-30 10:35:36

“781705785 发表于 2015-10-30 10:24【图片5】新人报道之有问必答---本帖常年有效6S如何看TXT电子书”

可以安装第三方的电子书软件,如掌阅、网易云阅读啊之类的,未越狱的话用iTunes导入到改程序内,就可以看了

新手小超 LV.1 11# 发表于:2015-11-27 22:42:13
请问苹果6S不越狱可以使用号码记忆功能吗?就是只播后四位号码就出来号的那种,
张枫是傻逼 LV.1 12# 发表于:2015-12-07 09:32:57
这种怎么删除【图片7】新人报道之有问必答---本帖常年有效
scl518 LV.1 13# 发表于:2015-12-07 17:57:21
绝对支持 支持
丶WQY LV.1 14# 发表于:2015-12-13 10:36:46
国行A1589能不能支持电信4G
风带走了树的叶 LV.1 15# 发表于:2015-12-18 11:35:04
苹果六拨号键盘怎么输入字母
房尔竹 LV.1 16# 发表于:2015-12-22 11:08:28
您好 我的苹果手机连接单位的电脑360WIFI后 信号很不好,
I6xI LV.1 17# 发表于:2015-12-22 14:42:38
iphone6替换字体需要用到什么软件?
I6xI LV.1 18# 发表于:2015-12-22 14:43:09
版本8.4.1
无名氏 LV.1 19# 发表于:2016-01-01 20:03:50
我的手机被人远程挂失并被抹掉,而且更改了ID和密码,还能挽救吗?
无名氏 LV.1 20# 发表于:2016-01-10 20:41:33
i大神,请问phone6换了摄像头后要刷机才能使用吗?
无名氏 LV.1 21# 发表于:2016-01-11 11:06:29
问个问题,手机昨晚上玩微信的时候卡了一下, 卡了有一段时间,之后再按HOME键反回不到桌面,按锁机键之后屏幕都不会亮,之后好不容易屏幕有画面可还在微信上,微信还能用,反不到主屏幕,能打电话,接不了。。。。怎么回事啊。。。
大`悊 LV.1 22# 发表于:2016-01-18 17:29:13
新人报道 带个问题 苹果6 昨天还好好
大`悊 LV.1 23# 发表于:2016-01-18 17:37:57
怎么就给发出去了呢 呼呼 新人报道 苹果6昨天还好好的 今天用时候 就说啥也连接不上 itunes store app store 应该是这个英文吧 就是下载软件的app 不管怎么样 也都是 链接不上 求大神解救 呜呜【图片8】新人报道之有问必答---本帖常年有效
无名氏 LV.1 24# 发表于:2016-01-23 22:54:17
你好,想问问iphone6 想用SIM卡,怎么解锁啊。 iphone6是日本AU的。
北京冷子 LV.1 25# 发表于:2016-01-31 19:21:22
支持一下.爱好手机但是才知道这个论坛

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册