当前位置: 手机中国论坛 > 谷歌论坛 > 安卓手机论坛 > 帖子正文

明星代言什么东西,绝大多时候不准确

2015-10-10 14:46:13 566 评论(9)

明星代言的东西,从金品质利天下的刘德华到气质女人手机朵唯代言舒淇再到OPPO代言人宋慧乔,总感觉有种和明星气质很不相符合的反差,,尤其是金品质利天下刘天王,直接现在整的连中华酷联老字号全没了,数码代言的东西也是一样,步步高点读机,儿童手表,数码代言仅仅可以作为一种品牌参考,实际作用其实真的没什么用,和明星的闪光点相符合的东西太少太少,但也不是说绝对的没有,刚刚大婚完成的Angelababy代言的美图M4哆啦A梦手机就是其中一个,配置上美图M4 和外观一样浑然天成并且专门对美颜拍照优化的配置,用baby做代言确实人机匹配度胜过其他组合,现在国内大陆版的哆啦A梦在TM良晋数码专卖店也卖得正热火,正是一种直观反映,从代言人到产品都是妹子们的追求目标。相对比下来,华为也算一大家了,用的代言人就有点冷僻,我怎么也没想到是坤哥,,,个人觉得,那一茬明星里面,黄晓明、赵薇、陈坤都是一班同学, 用黄晓明也比用陈坤好啊。

【图片1】明星代言什么东西,绝大多时候不准确

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共9条相关评论
GoddessXxz林玲 LV.1 发表于:2015-10-10 17:15:13
明星效应智能起到一定作用,更重要的是质量
雪之懿 LV.1 发表于:2015-10-10 17:50:08
个人比较喜欢Angelababy 美图手机用过,挺不错的
leoalmas鹏帅 LV.1 发表于:2015-10-10 18:05:07
哆啦A梦版的美图手机,拍照功能更加强大了
路过的过客啊 LV.1 5# 发表于:2015-10-10 18:35:05
靠谱的老板很重要,靠谱的良晋数码更重要。
月日梅里雪山 LV.2 6# 发表于:2015-10-10 19:19:10
刘天王都拿来调侃 蒜泥狠
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-10-10 19:45:07
还是有靠谱的质量更好
流浪海雪 LV.1 8# 发表于:2015-10-10 19:59:08
金立确实比较惨
萧恺汐 LV.1 9# 发表于:2015-10-10 20:20:08
m4大陆专营工厂店,天猫良晋有实力
纵情国富 LV.1 10# 发表于:2015-10-10 20:55:06
在天,猫店里买,良晋数码质量很不错
远方的木马 LV.2 11# 发表于:2015-10-10 21:10:08
韩星OPPO确实不错啊

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册