2015年10月10日安卓凯立德全分辨率V6.0_3D旗舰+路况+穿越+云同步夏季版主程序

2015-10-10 15:50:35 12480 评论(201)

2015年10月10日安卓凯立德全分辨率V6.0_3D旗舰+路况+穿越+云同步夏季版C3335-B7N01-3621JOP_SP2主程序
一、导航地图信息:
1、经测试性能稳定、搜星最快、兼容性好,推荐安装!
2、适合安卓系统安装、全分辨率、完全免费版、端口波率自动匹配、手写无漂
移、输入联想目的地查询正常、3D建筑群显示、实时路况播报、云同步、搜星定位快!完全免费版
数据合并后完整导航地图大小:5.90GB
3、测试所使用的数据文件截止到发布本帖为止为最新文件,测试结果完全正常。

二、C3335-B7N01主程序下载(内附懒人包下载地址)://yunpan.cn/cHaYHAKvcViU3 访问密码
将下载地址复制到浏览器地址栏回车即可进入下载页面

三、如何安装成功本版导航地图其实很简单,主程序解压后找到主程序安装说明,按照说明去做即可!

四、真机实测效果截图:

【图片1】2015年10月10日安卓凯立德全分辨率V6.0_3D旗舰+路况+穿越+云同步夏季版主程序
【图片2】2015年10月10日安卓凯立德全分辨率V6.0_3D旗舰+路况+穿越+云同步夏季版主程序
【图片3】2015年10月10日安卓凯立德全分辨率V6.0_3D旗舰+路况+穿越+云同步夏季版主程序
【图片4】2015年10月10日安卓凯立德全分辨率V6.0_3D旗舰+路况+穿越+云同步夏季版主程序
【图片5】2015年10月10日安卓凯立德全分辨率V6.0_3D旗舰+路况+穿越+云同步夏季版主程序
【图片6】2015年10月10日安卓凯立德全分辨率V6.0_3D旗舰+路况+穿越+云同步夏季版主程序
【图片7】2015年10月10日安卓凯立德全分辨率V6.0_3D旗舰+路况+穿越+云同步夏季版主程序
【图片8】2015年10月10日安卓凯立德全分辨率V6.0_3D旗舰+路况+穿越+云同步夏季版主程序
【图片9】2015年10月10日安卓凯立德全分辨率V6.0_3D旗舰+路况+穿越+云同步夏季版主程序
本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共201条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-10-10 19:23:34
好多地方都不能下载。不知道这个怎么样
无名氏 LV.1 发表于:2015-10-11 00:10:14
能用吗?
无名氏 LV.1 发表于:2015-10-11 07:38:47
看起来不错,谢谢分享
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-10-11 10:53:35
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-10-11 12:35:22
太好了,谢谢分享!
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-10-11 15:14:05
sdsadsadsadsaa
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-10-11 16:40:08
好多地方都不能下载。不知道这个怎么样
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-10-11 18:29:03
快bu ??
xfjy233 LV.3 10# 发表于:2015-10-11 22:46:13
12222222ww2www
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-10-12 02:49:10
看起来不错,谢谢分享
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-10-12 02:49:24
看起来不错,谢谢分享
saman0018 LV.2 13# 发表于:2015-10-12 11:46:06
谢谢分享,一路相伴
无名氏 LV.1 14# 发表于:2015-10-12 13:30:51
既来之则回之,那就回复支持楼主吧!
无名氏 LV.1 15# 发表于:2015-10-12 16:04:17
145+65+6+6+
无名氏 LV.1 16# 发表于:2015-10-14 17:49:02
不知道 这能部能下在啊
无名氏 LV.1 17# 发表于:2015-10-14 17:56:06
文件也太小了吧。。。才。。。
无名氏 LV.1 18# 发表于:2015-10-14 19:20:05
谢谢分享【图片1】2015年10月10日安卓凯立德全分辨率V6.0_3D旗舰+路况+穿越+云同步夏季版主程序
无名氏 LV.1 19# 发表于:2015-10-14 21:34:42
谢谢分享,正需要啊。
无名氏 LV.1 20# 发表于:2015-10-14 23:22:51
xiexie!!!!!!!!!!!!!
无名氏 LV.1 21# 发表于:2015-10-15 11:36:09
kankan
无名氏 LV.1 22# 发表于:2015-10-15 13:24:34
UG;H;O
无名氏 LV.1 23# 发表于:2015-10-15 13:48:22
看帖顶帖这是必须滴!强烈支持楼主!
无名氏 LV.1 24# 发表于:2015-10-16 21:26:23
????????????????????????????????
jxws600 LV.4 25# 发表于:2015-10-16 23:41:30
看帖顶帖这是必须滴!强烈支持楼主!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册