当前位置: 手机中国论坛 > 苹果论坛 > iPhone 6/6 Plus论坛 > 教程 > 帖子正文

[教程] 怎么旋转手机拍倒的视频

2015-10-10 18:36:23 2862 评论(5)
用手机记录了很多美好回忆,导出后发现是倒的,没办法观看或是剪辑。相信很多朋友都有这样的经历。现在我就来教大家使用《爱剪辑》来快速转正视频!

一、一键添加视频

《爱剪辑》不仅支持一键式导入视频,而且大多数视频音频格式它都通吃!再也不用为转码费心劳神了。

【图片1】怎么旋转手机拍倒的视频

二、用“自由旋转”快速实现视频旋转

找到“画面风格”面板的“画面”栏目,选中“位置调整”列表的“自由旋转”,点击“添加风格效果”一键添加, 在“效果设置”面板中调整旋转角度。还可以为画面添加个性时尚背景。

【图片2】怎么旋转手机拍倒的视频

【图片3】怎么旋转手机拍倒的视频

三、一键添加调色、动景等画面风格

手机拍的视频还会有光线太暗或太亮的困扰。在《爱剪辑》用“改善光线”或“亮度对比度”风格轻松解决问题。不仅如此,《爱剪辑》还有如“怦然心动”动景特效、“一键美颜”美化风格、“创意画”滤镜效果等等。让你意想不到的画面风格应有尽有,在《爱剪辑》可以轻松剪辑出一流佳作。

【图片4】怎么旋转手机拍倒的视频

【图片5】怎么旋转手机拍倒的视频

【图片6】怎么旋转手机拍倒的视频

四、导出优质高清视频

最后,点击“导出视频”按钮,即可快速生成视频。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共5条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-10-12 09:41:44
技术贴
无名氏 LV.1 发表于:2015-10-13 00:44:41

“战神丶辛 发表于 2015-10-12 09:41【图片1】怎么旋转手机拍倒的视频技术贴”

是啊,特地转来分享给大家的

无名氏 LV.1 发表于:2015-10-13 09:22:44

“战神丶辛 发表于 2015-10-12 09:41【图片2】怎么旋转手机拍倒的视频技术贴”

谢谢喜欢,我也是做搬砖工作而已

无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-10-14 00:21:14
谢谢楼主分享,教程很不错
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-10-14 00:21:36
看帖顶帖这是必须滴!强烈支持楼主!
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-10-14 23:19:04

“劳安莉 发表于 2015-10-14 00:21【图片3】怎么旋转手机拍倒的视频谢谢楼主分享,教程很不错”

谢谢支持,这个帖子的确很实用,因为我以前就碰到过这个情况,所以才转来分享

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册