当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 会员活动 > 帖子正文

简而不凡 ZUK手机线下体验会10.17火热招募[北京]

2015-10-10 18:46:42 47552 评论(31)
活动类型:
线下体验
活动时间:
活动地点:
北京市海淀区海淀西大街39号2号楼102
报名截止:
已报名/剩余名额:
29/0

Z1,让选择简单点

2015年10月17日,手机中国与ZUK手机将联合举办“简而不凡—ZUK手机线下体验会”,让您零距离体验ZUK手机简单却又不凡的出色表现,活动中您可以通过自己的各种奇思妙想来试用产品,同时也可以进行专业知识的问答,我们也将在现场提供大量精美礼品,并通过现场互动活动一一送出。

【图片1】简而不凡  ZUK手机线下体验会10.17火热招募[北京]

[活动时间】

2015.10.17 上午9:30-12:00点
集合签到时间:9:30—10:00
活动正式开始时间:10:00
前5名签到网友将获得额外礼品,小伙伴们准时来哦~惊喜等着你~

【活动人数】

【活动地点】
Binggo cofe(北京市海淀区海淀西大街39号2号楼102)

【参与方法】

1、点击论坛报名按钮,论坛工作人员将会在您报名通过审核之后电话通知您。

2、最终由官方从所有报名者里筛选出质量优秀的网友
3报名时也可以在回复里注明您曾经参加活动的一些报道帖,录取几率会更大。

【活动说明】

1、由于领用试用手机需凭身份证领取,请网友参加活动时带上个人身份证。

2、为方便统计,如果确定要参加体验会的网友,请在本帖报名后,及时关注管理员的通知信息,如实提交相关信息,我们会安排相关工作人员与您电话联系。

【联系电话】

座机:62607878-5537 (周一到周五工作时间)

手机:13520648636

手机中国论坛活动群 328875572 (参加活动的网友请加入)

共有 20人通过申请

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共31条相关评论
xiatao LV.4 发表于:2015-10-10 20:51:28
沙发支持!
小熊2092 LV.6 超级版主 发表于:2015-10-11 12:27:12
强烈支持
科技领袖 LV.7 版主 发表于:2015-10-11 13:17:29
必须支持
冈云 LV.5 5# 发表于:2015-10-11 13:58:35
这个必须支持!!!
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-10-11 14:03:39
支持一个!!!
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-10-11 16:14:33
前排站位,期待加分,果断支持楼主!
mikimao LV.2 8# 发表于:2015-10-11 18:44:46
终于换了电脑了.支持.
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-10-11 19:48:51
什么时候天津这里会有啊。
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-10-11 19:48:57
什么时候天津这里会有啊。
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-10-11 20:07:00
好帖必须顶
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-10-12 22:18:33
非常谢谢楼主,顶一下

【图片1】简而不凡  ZUK手机线下体验会10.17火热招募[北京]
电影论坛 http://www.xiubt.com
无名氏 LV.1 13# 发表于:2015-10-13 00:55:18
现在手机的后盖上只有后置摄像头,如果在能在后盖上加上游戏操控按键该多好。不影响手机屏幕观看还可以有很强的操纵感同时也能当手机鼠标用。左边4个是上下左右键右边4个是出招键,用人的双手的中指无名指和小拇指操作,合理的利用了手机空间。这个想法依现在的技术完全可以实现。我有试过用老式的游戏手柄(和图上画的一样)反过来用也可以,在看不到按键的情况下用一段时间就能习惯。把按键放在手机后面,就相当于把手柄反过来用。如果大家都能习惯使用背面带按键的手机,这个想法将是手机发展史上的一次革命。希望各位机友能帮忙转发,让这个想法早日得到实现。【图片2】简而不凡  ZUK手机线下体验会10.17火热招募[北京]
冈云 LV.5 14# 发表于:2015-10-13 11:02:48

好帖顶起来!
小熊2092 LV.6 超级版主 15# 发表于:2015-10-13 15:51:06
首页的那张图做得不错
无名氏 LV.1 16# 发表于:2015-10-13 17:06:40
【图片2】简而不凡  ZUK手机线下体验会10.17火热招募[北京]【图片3】简而不凡  ZUK手机线下体验会10.17火热招募[北京]
pengyou333www LV.11 17# 发表于:2015-10-14 00:18:43
顶下了。。。
无名氏 LV.1 18# 发表于:2015-10-14 09:52:52
既来之则回之,那就回复支持楼主吧!楼主好厉害啊,强烈支持,谢谢分享!
无名氏 LV.1 19# 发表于:2015-10-14 14:32:58
见贴顶贴,是我的责任,哈哈,支持活动
无名氏 LV.1 20# 发表于:2015-10-14 16:23:24
手机中国活动就是多
无名氏 LV.1 21# 发表于:2015-10-16 12:05:24
前排站位,期待加分,果断支持楼主!
无名氏 LV.1 22# 发表于:2015-10-16 16:38:04
【图片4】简而不凡  ZUK手机线下体验会10.17火热招募[北京]【图片5】简而不凡  ZUK手机线下体验会10.17火热招募[北京]
无名氏 LV.1 23# 发表于:2015-10-17 00:45:04
Hhhghh
无名氏 LV.1 24# 发表于:2015-10-17 21:07:33
内容dfgyuioooo
无名氏 LV.1 25# 发表于:2015-10-18 06:17:01
看帖顶帖这是必须滴!强烈支持楼主!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册