当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 谈天说地 > 帖子正文

玫瑰汽车影院邀你参加初秋视觉大派对

2015-10-19 14:09:54 546 评论(39)
  秋天,金风送爽,金桂飘香;秋天,红衰翠减,枫林尽染;秋天,天高云淡,北雁南飞……所有的这些层次多元充满变化的秋天景观,无不给我们带来其他季节无法给予取予我们的享受。在这春华秋实的季节里,玫瑰汽车影院邀你参加初秋视觉大派对,将给你的心灵提供一次超乎想象的大震撼。
  北京玫瑰汽车影院是北京南城唯一的汽车影院,也是全国为数不多的绿色汽车电影院之一。
  北京玫瑰汽车影院坐落于大兴区魏善庄镇东大路53号院(国家新媒体产业基地多维创新园)。紧邻大兴黄村卫星城和在建的首都第二机场,交通便捷,配套设施齐全、各种休闲设施完善,共有屏幕三块,车位两百多个。这里有露天自助烧烤区、各种风味小吃、冷热饮等。露天大舞台可供机关、企业、学校及社会各界朋友举办各种类型的派对活动。
  在月光与星星的映衬下,享受清凉冰爽的啤酒花园,美味烧烤香气四溢,室内室外的体育军运动(这里有蓝球场与台球室)让你的心情在开阔中灵动起来,在餐厅里你常常能见到同来休闲的明星,点头微笑之间犹如故人。
  玫瑰汽车电影院,置身风情的幽雅环境中,在超大影幕下,在完全私人的汽车空间内,众多私家车的主人们组成一个颇具阵容的初秋视觉大派对,通过不同的角度欣赏完美的影像,享受高质量、超大放映画面以及车内音响贴身环音所带来的震撼体验,给您一个恍若隔世的的电影欣赏之夜。
  请看玫瑰影院的与众不同:
  1.环境:注重营造休闲环境,品着红酒,欣赏着轻松的背景音乐,以及燃烧的篝火,让泒对的情趣更加撩人。
  2.视听:停车场按照科学设计,使各个角度的观众在良好的视觉中,把电影声音引进汽车内,音量大小由观众自己调节。
  3..特点:看到精彩片段时,观众不再是报以热烈的掌声,而是汽车喇叭齐鸣声音,气势非凡。
  4..汽车主题餐厅
  看电影的时候撸个串,喝瓶啤酒,再看着电影,想着就爽歪歪的!这样的体验真是天上人间,欢乐逍遥,爱玩乐的你不体验一把肯定后悔。
  5.台球厅:高雅的室内体体育运动
  台球是一项在国际上广泛流行的高雅室内体育运动,是也是很多人喜欢的室内娱乐体育项目。北京玫瑰影院在这里设立台球厅,大家在看完一场电影休息时,可以在这里玩一把。 
  怎么样,动心了吧?篝火,音乐,主题餐厅,开着您的爱车、带着您的爱人尽情来享受吧。顺着幽静的小路和靓丽霓虹灯的指引,进入繁星、明月、树影映衬的电影广场,这撼人心魄的派对会留在你的心中,让你铭记一生。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共39条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2016-01-14 16:14:44
听别人说再多都没有用,只有自己亲身体验了才知道嘛。
无名氏 LV.1 发表于:2016-01-14 16:17:23
我觉得还可以哟!!!观望中。。
无名氏 LV.1 发表于:2016-01-14 16:17:26
呀,都会受欢迎的,我有信心。
无名氏 LV.1 5# 发表于:2016-01-14 16:17:29
看过后觉得呀,真的是还可以!我相信会有很多人喜欢的。
无名氏 LV.1 6# 发表于:2016-01-14 16:17:32
如果你们感兴趣,就多支持呀,这方面的呗。
无名氏 LV.1 7# 发表于:2016-01-14 16:17:37
神马都有介绍啊,真是丰富!!!
无名氏 LV.1 8# 发表于:2016-01-14 16:18:43

“白帝城山地 发表于 2016-1-14 16:17【图片1】玫瑰汽车影院邀你参加初秋视觉大派对神马都有介绍啊,真是丰富!!!”

曾经也看到过,记忆挺深刻的。

无名氏 LV.1 9# 发表于:2016-01-14 16:18:46
看到呀,,我真的很有感触,各种发展啊。。。
无名氏 LV.1 10# 发表于:2016-01-14 16:18:49
玫瑰汽车影院网上最近很流行,挺火热喽。
无名氏 LV.1 11# 发表于:2016-01-14 16:18:52
不管你们第几次听说,这次都是一次全新的认识。
无名氏 LV.1 12# 发表于:2016-01-14 16:18:54
介绍的还是蛮详细的,有图有真相喽。
无名氏 LV.1 13# 发表于:2016-01-14 16:21:40
呀,,大家的口味还真的挺一致的嘛!
无名氏 LV.1 14# 发表于:2016-01-14 16:21:45
错过了这个真的不知道啥时候再能遇见呢。
无名氏 LV.1 15# 发表于:2016-01-14 16:21:50
我觉得吧,2015年应该是呀,最还行了吧。
无名氏 LV.1 16# 发表于:2016-01-14 16:21:53
花花世界里的千奇百怪的事情太多啦。
无名氏 LV.1 17# 发表于:2016-01-14 16:24:48
以后多给我们贴些好的东西,让我也多长些见识。
无名氏 LV.1 18# 发表于:2016-01-14 16:24:57
真的是第一次听说玫瑰汽车影院,我还不知道到底是怎么回事呢?
无名氏 LV.1 19# 发表于:2016-01-14 16:24:59
让我对呀,有了更深一步的了解。
无名氏 LV.1 20# 发表于:2016-01-14 16:25:05
呀,太让我震惊了!
无名氏 LV.1 21# 发表于:2016-01-14 16:27:37
看到,以后有机会好好了解了解呀,。
无名氏 LV.1 22# 发表于:2016-01-14 16:27:39
快去看看玫瑰汽车影院感觉真是,挺稀奇的嘛
无名氏 LV.1 23# 发表于:2016-01-14 16:27:45
2015年神马最还行呢?我想应该就是呀,了吧。
无名氏 LV.1 24# 发表于:2016-01-14 16:27:47
现在的大千世界无奇不有,真的什么都不好说啊。
无名氏 LV.1 25# 发表于:2016-01-14 16:27:58
这个真的像所说的那样吗?

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册

最新动态
  • 嘘~这里的黎明静悄悄~