当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 会员活动 > 回顾 > 帖子正文

[回顾] 10.17binggo cafe 与 zuk z1的体验之旅

2016-01-22 06:16:50 5176 评论(10)
很高兴能在一个周末再次参加CNMO的线下体验活动,虽然那天的霾很重吧,但还是早上7点从学校出发赶去位于海淀的binggo cafe
本次活动时间改为了早上10点,幸好我这个神级路痴还能找到路。
进了咖啡厅走进活动现场,看见的就是这么一大块大大的黑板,黑板画画得不错,不知道是出自哪位手巧的工作人员之手
【图片1】10.17binggo cafe 与 zuk z1的体验之旅
在黑板旁边呢,是大大的投影布,为我们展示了线上参与的活动,比如微博朋友圈等
【图片2】10.17binggo cafe 与 zuk z1的体验之旅
进场签到时候赠送了个小礼品,是一个极其好用de手机支架
【图片3】10.17binggo cafe 与 zuk z1的体验之旅
以后躺床上看视频很方便了,谢谢CNMO
活动的开始是zuk的一位工程师来为大家进行介绍zuk产品,当然介绍得特别棒,而且台下de人也好好听,比如我
现在也不少沟通还有网友们都热情给zuk提意见
【图片4】10.17binggo cafe 与 zuk z1的体验之旅
在讲解完后,当然是活动环节,我去答题了- -、可惜落败没有拿到小礼品
在活动环节结束后,是休息时间,cafe提供了一些水果,然后休息时间我们拍摄zuk创意摆设,符号等。
【图片5】10.17binggo cafe 与 zuk z1的体验之旅
原本是想用这张的,就是把zuk真机把黑板上的zuk给替代了
然后换了这个创意
【图片6】10.17binggo cafe 与 zuk z1的体验之旅
不同物件的构成,构成zuk

再然后是抽奖环节,恭喜吴军宁的女友拿到大奖*(石敏洁?)
当然重在参与,大奖可是很拼人品的
that‘s all

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共10条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-10-20 10:24:45
敏杰,哈哈
信息使者 LV.3 发表于:2015-10-20 10:29:15
恭喜恭喜
无名氏 LV.1 发表于:2015-10-20 18:40:56
是敏杰哦,郭同学,你每次表现的也都特别好。学霸,佩服,我都是连蒙带猜。
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-10-20 18:41:27
你带的是你女朋友不,嘿嘿
笑猪黑的乌鸦 LV.6 6# 发表于:2015-10-21 14:02:33
恭喜楼主
华丽的飘过 LV.5 7# 发表于:2015-10-22 03:38:33
恭喜楼主
冲破迷墙 LV.4 8# 发表于:2015-10-22 06:08:03
前排支持楼主
artmog LV.3 9# 发表于:2015-10-22 15:00:30
前排支持楼主
都市狂人 LV.6 10# 发表于:2015-10-22 16:51:54
创意不错

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册