当前位置: 手机中国论坛 > 谷歌论坛 > 安卓手机论坛 > 帖子正文

畅享5开机体验分享,利弊分析全在这里

2015-10-20 11:32:20 5702 评论(19)
畅享5早就到手,但是这几天略忙,现在才来给大家交个开箱作业。至于为什么会买这个手机,相信不说大家也懂,肯定是大电量+全网通嘛。
讲老实话,我打开包装拿到真机的那一刻,还是比较满意的,因为它超出了我对它的期待。至于为什么呢?且让我和大家分享一下。
先说下外包装吧,很简约很环保,是我喜欢的风格,而且很有意思的,这应该是华为首次运用红色包装盒吧,可见对畅享5这款手机的重视程度,也和“青春玩不停”这个主题相得益彰。包装盒内也非常简洁,除了手机外仅有电源适配器、数据线和说明书等。

【图片1】畅享5开机体验分享,利弊分析全在这里

【图片2】畅享5开机体验分享,利弊分析全在这里

手机拿在手里的感觉的确比较压手,应该就是和它4000毫安的电池决定的吧,不过质感还是不错的。虽然前后是塑料材质机身,不过后壳的条纹设计和涂层工艺,使得手机拿在手里有皮质的触感,而且能明显的起到防滑的作用,利于单手操作。

【图片3】畅享5开机体验分享,利弊分析全在这里

手机主体的外观设计采用的简洁的风格,没有多余花哨的东西,虽然外壳是塑料的,可是不仔细看还以为是金属的,而且金属边框的设计还增强了手机的质感。虽然机身不是很纤薄,但是也在能接受的范围内,充电宝的容量越大尺寸还越大呢,也不能太吹毛求疵。

【图片4】畅享5开机体验分享,利弊分析全在这里

最令我满意的其实是它的屏幕,息屏的时候有一种无边框的错觉,5寸的屏幕大小是我认为最合适的,因为如果再大一些,不仅单手操作比较困难,而且装进口袋也比较麻烦。开机之后,畅享5屏幕的分辨率还是可以接受的,虽然官方数据上说是720P,但我觉得跟我目前使用的爱凤6区别不大,画质色彩非常饱满。插一句,我觉得畅享5之所以选择720P,可能和耗电有关,毕竟这款手机卖的就是续航,1080P可是比720P耗电多了。

【图片5】畅享5开机体验分享,利弊分析全在这里

总之,目前我对华为畅享5还是比较令我满意的,接下来就要好好体验一下手机功能了,有新的体会会继续和大家分享。对于这款手机我觉得还是可以尝试入手看看的。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共19条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-10-20 17:56:04
没有哪家公司能像华为这样。
无名氏 LV.1 发表于:2015-10-20 18:01:15
可能我会一直买华为产品,太棒。
无名氏 LV.1 发表于:2015-10-21 11:11:17
强烈支持华为,赞一个。
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-10-21 11:11:34
我是华为的骨灰级粉丝。
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-10-21 17:35:19
感觉华为有自己的配置,堪比苹果。
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-10-21 18:35:26
华为手机质量真心好,强烈推荐。
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-10-21 18:35:44
像素高,运转快,真的高端。
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-10-21 18:36:20
我推荐我的朋友都用华为手机。
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-10-21 18:36:38
感觉当时选择华为真的没有错。
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-10-21 18:36:55
华为是一家负责的企业,都走向世界了。
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-10-22 14:00:14
华为手机真的良心出品。
无名氏 LV.1 13# 发表于:2015-10-22 14:12:12
我用的华为荣耀6,配置高。
无名氏 LV.1 14# 发表于:2015-10-22 14:16:50
这游戏玩游戏一定很爽,哈哈,看来事该换了
无名氏 LV.1 15# 发表于:2015-10-22 14:24:52
1300万摄像头,比我现在用的好多了,想换,想抢,期待
无名氏 LV.1 16# 发表于:2015-10-22 14:29:47
华为真是越来越畅销了,是年轻的市场,这手机真是符合大众的需求
无名氏 LV.1 17# 发表于:2015-10-22 14:36:06
我是联通卡,用上这手机不知道会不会卡
无名氏 LV.1 18# 发表于:2015-10-22 14:40:01
这个分移动版跟联通版吗
无名氏 LV.1 19# 发表于:2015-10-22 14:53:22
双卡双待,真是现在很多人所期盼的吧
无名氏 LV.1 20# 发表于:2015-10-22 15:03:39
张扬青春的个性,哈哈,适合我啊
无名氏 LV.1 21# 发表于:2015-10-22 15:07:25
我推荐我的朋友都用华为手机。

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册