当前位置: 手机中国论坛 > 谷歌论坛 > 安卓手机论坛 > 帖子正文

买个自拍好点的手机,天猫良晋哆啦A梦美图和baby大婚定制版的比较

2015-10-20 15:10:59 674 评论(11)

10月8日,黄晓明和Angelababy正式在上海隆重举行婚礼。据到场嘉宾美图CEO吴欣鸿分享的现场照片及视频可知婚礼现场打造成欧式宫殿风格,豪华布景十分炫目。现场曝光了黄晓明和Angelababy的大婚伴手礼,礼包内包含了定制巧克力、定制心形马克杯、定制香水baby&晓明签名邮票以及美图M4 ah限量版智能手机。美图M4 ah限量版采用玫瑰金配色哦!不出意外,美图M4 ah限量版规格应与标准版一致,配备1300万前后高清镜头,七级美颜等级、智能美白、五官立体、等美颜功能。不过比较了下,天猫良晋上美图工厂店 直营的哆啦A梦版手机看起来更不错啊,功能配置相同而且前置补光灯更加注重自拍效果。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共11条相关评论
微笑审思 LV.1 发表于:2015-10-20 15:42:05
都是漂亮的自拍手机
飞跃angle LV.1 发表于:2015-10-20 16:09:10
Ah版本哪是一般人用的,目测哆啦A梦版才是最好的
幻化小兽 LV.2 发表于:2015-10-20 16:44:08
偷偷地告诉你自拍前置补光灯最重要。。。
起手割喉 LV.1 5# 发表于:2015-10-20 18:00:09
想要个好点的自拍手机,一般都比较难找的
语芹Hiwangying LV.1 6# 发表于:2015-10-20 18:36:10
看起来很漂亮,,,希望真的额好用吧
coser运青 LV.1 7# 发表于:2015-10-20 19:39:08
国产手机少有能做的自拍比较好的。
天凌帝枫雪 LV.2 8# 发表于:2015-10-20 19:54:13
我想买一台
灵魂爱孤独 LV.1 9# 发表于:2015-10-20 20:18:08
到底哪个好呢?
流光颂歌 LV.2 10# 发表于:2015-10-20 20:39:11
美图的自拍配置很喜欢
莽子妹西西 LV.2 11# 发表于:2015-10-20 21:26:32
天猫良晋上买了一个m4 很不错哦

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册