当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为Ascend Mate论坛 > 帖子正文

华为畅享5到手,电池很给力啊!

2015-10-20 15:46:30 6292 评论(16)
老实讲,这个畅享5我是买给我妈的,不过送给老妈之前,我先来体验一把,权当消磨一下周末的午后时光,顺便给大家交个开箱作业。
当时决定买它,就是因为想给老妈买一款续航能力强的手机,因为她不太习惯现在的智能手机每天都需要充电,这对于她来说是一个负担。一直比较喜欢华为,所以在畅享5一上市就预约了,4000毫安的电池容量是老妈现在用的手机的差不多两倍,当时感觉上这个手机的续航能力应该不会差。
打开后盖看到了庞大的电池,几乎占了整个机身一半多的面积,唯一可惜的就是电池拆卸不下来,外面被一层金属覆盖住了。怪不得这个手机拿在手机有一点重呢,从来没见过这么大的手机电池。

【图片1】华为畅享5到手,电池很给力啊!

据说这个手机还能反向给其他设备充电,果然是对自己的电力有信心啊。因为手边没有OTG线,所以不能给大家展示了。回家找到线可以让老妈感受一下,估计她会很惊喜,哈哈。
今天下午用了一下,大概使用了将近两个小时,手机电量只消耗了大概5%,剩余30%的电量还可以继续使用10个多小时,大电池果然很给力。所以,就电量这点来说我都有点心动了。

【图片2】华为畅享5到手,电池很给力啊!

除了续航,选择这款手机的另一个理由就是双卡双待全网通,老妈本身用着一个移动的号,办宽带的时候又送了一个联通的号,俩她都用着,因为她觉得俩套餐搭配起来会比较省钱。
打开后盖后能看到有两个卡槽,可以插入两张Micro SIM卡,支持所有移动、联通、电信4G/3G/2G的网络制式,而且两个卡槽均都支持4G全网通。主卡和副卡可以在设置里随意切换,不用再麻烦的插拔。
手机外观还是比较中规中矩,虽然它主打的是年轻人市场,不过它稳重的设计风格我也非常适合中老年人使用,可能是因为这个是灰色的缘故吧。虽然我妈妈是个颜控,不过我觉得她应该会对这个手机满意的。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共16条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-10-21 10:42:43
哈哈,华为手机我一直挺看好的。
无名氏 LV.1 发表于:2015-10-21 11:07:31
用了两个小时才耗电百分之五啊,绝对是我见过最棒的神器了。
无名氏 LV.1 发表于:2015-10-21 11:46:54
这就是华为手机哈,看上去是挺棒的哈,很帅气哦。
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-10-21 13:37:26
5英寸,感觉大小正好适合,高端大气上档次
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-10-21 13:57:12
电池容量很大哦,用起来肯定超爽的。
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-10-21 14:19:28
外观设计的非常个性,性能还不错,化为真实业界良心。
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-10-21 14:44:54
张扬青春的个性,哈哈,适合我啊
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-10-21 15:06:00
畅享5真心不错啊,外观漂亮,功能还非常齐全,价格也适中。
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-10-21 15:55:31
本人是来打酱油的!!!!
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-10-21 16:13:19
一直用的华为手机,用了俩年了,正好想换,这个着实不错
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-10-21 17:18:08
哇塞!看样子是挺给力的样子呢!帅呆了!!!!
无名氏 LV.1 13# 发表于:2015-10-21 17:18:41
还能反向充电啊?赞啊!
无名氏 LV.1 14# 发表于:2015-10-21 17:19:18
求价格?????
无名氏 LV.1 15# 发表于:2015-10-21 17:19:48
赞一个~~~
无名氏 LV.1 16# 发表于:2015-10-21 17:20:25
华为手机简直就是太给力了,我越来越欣赏了。
无名氏 LV.1 17# 发表于:2015-10-21 17:20:47
这手机看起来挺薄的哈,酷哦!
无名氏 LV.1 18# 发表于:2015-10-21 17:21:05
手机,我只用华为的。

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册