当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 会员活动 > 回顾 > 帖子正文

[回顾] 简而不凡,ZUK Z1线下体验会小感

2016-01-15 04:14:17 5342 评论(12)

简而不凡,ZUK Z1线下体验会小感

10月17日上午,“简而不凡 ZUK手机线下体验会”在北京市海淀区海淀西大街Binggo cofe举行,此次活动,可以让广大网友零距离的接触并体验ZUK Z1这款最近异常火爆的高性价比手机,现场的活动气氛也是十分的火爆。

【图片1】简而不凡,ZUK Z1线下体验会小感

来的早,但是还是没有拿到传说中的特别小礼品,哎。

【图片2】简而不凡,ZUK Z1线下体验会小感

谁会今天的麦霸呢?之前一直都是主持人,那么今天呢?

【图片3】简而不凡,ZUK Z1线下体验会小感

小伙伴们都在认真的体验拿到手的新机,是不是很好玩呢?

【图片4】简而不凡,ZUK Z1线下体验会小感

简单的开场之后,就是郭总的讲解,ZUK是新兴品牌,Z1又是第一款产品,所以介绍的很详细。不论是从产品设计,还是从UI操作,都是介绍的面面俱到,围绕的都是一个字,“简”。

【图片5】简而不凡,ZUK Z1线下体验会小感

活动也是很精彩,当然少不了丰厚的礼品。

【图片6】简而不凡,ZUK Z1线下体验会小感【图片7】简而不凡,ZUK Z1线下体验会小感【图片8】简而不凡,ZUK Z1线下体验会小感【图片9】简而不凡,ZUK Z1线下体验会小感【图片10】简而不凡,ZUK Z1线下体验会小感【图片11】简而不凡,ZUK Z1线下体验会小感【图片12】简而不凡,ZUK Z1线下体验会小感【图片13】简而不凡,ZUK Z1线下体验会小感【图片14】简而不凡,ZUK Z1线下体验会小感【图片15】简而不凡,ZUK Z1线下体验会小感【图片16】简而不凡,ZUK Z1线下体验会小感

微博分享我又拿到了奖品,哈哈,都被小伙伴们取消关注了。我这也是拼了。

【图片17】简而不凡,ZUK Z1线下体验会小感

最后的大奖,还是与我无缘,从来没有这么好的运气。

【图片18】简而不凡,ZUK Z1线下体验会小感【图片19】简而不凡,ZUK Z1线下体验会小感

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共12条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-10-20 18:43:07
赞一个。
无名氏 LV.1 发表于:2015-10-22 16:50:40
偷拍狂魔【图片1】简而不凡,ZUK Z1线下体验会小感
不爱发言 LV.7 发表于:2015-10-22 16:51:22
支持吴同学,支持线下活动
孤独南半球 LV.7 5# 发表于:2015-10-22 16:51:18
看帖顶贴是必须的,支持
Charcle LV.2 6# 发表于:2015-10-22 16:51:10
看帖顶贴是必须的,支持
金月亮 LV.2 7# 发表于:2015-10-22 16:52:33
看帖顶帖这是必须滴!强烈支持楼主!
quicktime LV.5 8# 发表于:2015-10-22 16:53:16
心有归属 LV.7 9# 发表于:2015-10-22 16:54:52
开心绿茶 LV.7 10# 发表于:2015-10-22 16:56:56
支持,支持,光线略暗
缘来如此 LV.7 版主 11# 发表于:2015-10-22 16:58:11
奖品,奖品,奖品
36557238 LV.3 12# 发表于:2015-10-22 16:58:30
大奖被妹子拿走了
无名氏 LV.1 13# 发表于:2015-10-22 17:49:45

“战神丶辛 发表于 2015-10-22 16:50【图片2】简而不凡,ZUK Z1线下体验会小感偷拍狂魔”

我偷拍你了吗?

无名氏 LV.1 14# 发表于:2015-10-22 17:57:20

“自动化所吴同学 发表于 2015-10-22 17:49【图片3】简而不凡,ZUK Z1线下体验会小感我偷拍你了吗?”

没有没有,光明正大的拍

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册