当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 谈天说地 > 帖子正文

自从有了女友,我就玩不成dota了!好伤心!!

2015-10-21 09:28:00 3116 评论(71)
刚进大学就迷上dota了,当时的女朋友也跟您现在状态差不多。我当时特烦她,甚至有时候都把她手机拉黑了。现在想想当时自己真挺渣的,怎么说也不能因为自己的娱乐,伤了别人的心。后来就分手了。

再后来,大二的时候就遇到了现在的女朋友。只要她一个电话或者一个短信,我会立马放下dota,甚至直接退出。因为我感觉她的事情会比我玩要重要很多。但是对于dota里的战友来说,我可能也挺渣的…

一直到现在,我跟她一起出来读书,住在一起。虽然偶尔还是会趁休息玩玩dota,但是只要她喊我了,我都会放下dota。其实也不仅仅是dota,无论我在做什么,只要她需要我,我都会立刻放下手上的事。游戏不是人生的全部,女友对我来说,很重要,只因经历过,才懂得它的珍贵,为了给予她最性福的时光,我便经常抹些湃梨森维护和巩固自己的性能力,体能充沛,才能更好的保护她,才能给予她最巅峰的快感。

所以吧,我觉得以我个人的角度来说,这可能真就简单的是个取舍问题。哪个更重要一点。说白了男人就是贪玩,你不让他打游戏,他也会找另外的事情消遣。关键是他能把你摆在什么位置。

但是情感问题因人而异,男生对游戏的热爱程度也不同。DotaTI4世界冠军Xiao8也跟他仅仅结婚一年的妻子离婚了。其中原因肯定很多,但是聚少离多,Xiao8不得不专注于dota比赛,肯定也是其中之一。

这仅仅只是我自己对于这个问题的经历和看法,肯定是没什么代表性的。只是说出来,与大家分享一下。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共71条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-10-21 21:08:47
看过,顶起,走人
无名氏 LV.1 发表于:2015-10-22 18:09:16
不大可能的事也许今天实现,根本不可能的事也许明天会实现。
无名氏 LV.1 发表于:2015-10-25 23:17:40
感谢伤害你的人,因为他磨练了你的心志
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-10-26 11:35:37
许一人相守,叹一城风沙,只愿远离纷扰;
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-10-29 12:37:25
可是在这个北风吹过的夏天里有栀子花的思念,
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-10-30 10:42:25
带着清新的芳香随风而去,盼望着能够把这份清新的思念传到那个人的心里。
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-11-02 15:43:13
我们不能够逃避,而是要承担;
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-11-07 17:23:17
美丽属于自信者,从容属于有备者,奇迹属于执着者,成功属于顽强者
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-11-09 20:15:29
人们之所以寂寞,是因为他们不去修桥,反而筑墙将自己围堵起来
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-11-10 16:10:16
朋友是冬日里的一束阳光,静静地为你送去心灵的温暖
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-11-12 22:26:16
有的人淡了,淡的如一杯清水。
无名氏 LV.1 13# 发表于:2015-11-15 12:45:31
有的人醒了,醒在残酷的现实。
无名氏 LV.1 14# 发表于:2015-11-18 20:24:41

不大可能的事也许今天实现,根本不可能的事也许明天会实现。
无名氏 LV.1 15# 发表于:2015-11-24 22:46:45
荆棘的存在是为了野草不轻易地任人践踏
无名氏 LV.1 16# 发表于:2015-11-29 21:57:37
飘然而去的,只是一个凄美的传奇。
无名氏 LV.1 17# 发表于:2015-12-01 10:01:33
软文-广告啊,原来如此
无名氏 LV.1 18# 发表于:2015-12-04 07:47:06
无数次的伤心难过,无数次的心如刀绞,无数次的泪流满面。
无名氏 LV.1 19# 发表于:2015-12-06 10:48:51
困难面前我也曾无数次想过放弃,但无论如我都要走下去。
无名氏 LV.1 20# 发表于:2015-12-08 09:53:20
桥北雨余春水生,桥南日落暮山横。问君对酒胡不乐?听取菱歌烟外声。
无名氏 LV.1 21# 发表于:2015-12-08 21:16:38
生命如此短暂,别把时间浪费在糟粕间,张开双臂,尽情拥抱好书、好景、好人,如此才不枉此生。
无名氏 LV.1 22# 发表于:2015-12-12 14:23:05
人可有傲骨,但不可有傲气
无名氏 LV.1 23# 发表于:2015-12-16 11:52:05
愿意委屈自己的人,唯一的原因,就是深深爱着对方。
无名氏 LV.1 24# 发表于:2015-12-19 11:44:27
仅此可以证明回帖者是一位上通天文,下通地理,知识渊博,学腹五车,满腹经文并文学修养极好的旷世奇才!
无名氏 LV.1 25# 发表于:2015-12-21 16:11:34
应该还是dota不重要【图片1】自从有了女友,我就玩不成dota了!好伤心!!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册