当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 会员活动 > 回顾 > 帖子正文

[回顾] 让选择简单一点----ZUK手机线下体验会

2015-12-31 11:04:27 5584 评论(11)
10月17日上午,“简而不凡 ZUK手机线下体验会”在北京市海淀区海淀西大街Binggo cofe举行,很高兴能够参加CNMO的线下体验活动。
怀着激动地心情走进体验会的现场。
签到处工作人员精心准备的礼品
【图片1】让选择简单一点----ZUK手机线下体验会
简单明了的宣传画报仿佛印证了 ZUK Z1手机的口号
【图片2】让选择简单一点----ZUK手机线下体验会
产品经理的精彩演讲
【图片3】让选择简单一点----ZUK手机线下体验会
精彩的互动活动,幸运的小伙伴的靓照
【图片4】让选择简单一点----ZUK手机线下体验会
【图片5】让选择简单一点----ZUK手机线下体验会
【图片6】让选择简单一点----ZUK手机线下体验会

ZUK 手机的照片
【图片7】让选择简单一点----ZUK手机线下体验会

ZUK手机体验会让我们对该手机的了解更深,零距离的接触并体验ZUK Z1这款最近异常火爆的高性价比手机,希望能够再次参加。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共11条相关评论
冰山孤岛 LV.7 发表于:2015-10-22 01:54:27
看帖顶帖这是必须滴!强烈支持楼主!
天王侠客 LV.7 发表于:2015-10-22 09:35:08
沧桑一梦 LV.4 发表于:2015-10-22 12:39:04
乔布斯重现 LV.2 5# 发表于:2015-10-22 13:35:56
图片好少
失去黑夜 LV.3 6# 发表于:2015-10-22 14:11:22
光线有点暗啊
千年等待 LV.3 7# 发表于:2015-10-22 15:17:45
马英十 LV.7 8# 发表于:2015-10-22 16:58:13
X1独行者 LV.7 9# 发表于:2015-10-22 17:06:36
ZUK
o鱼香肉丝o LV.7 10# 发表于:2015-10-22 17:07:24
强烈支持活动
马英十 LV.7 11# 发表于:2015-10-22 17:07:54
【图片1】让选择简单一点----ZUK手机线下体验会
北京不相信眼泪 LV.6 12# 发表于:2015-10-22 17:08:15
【图片2】让选择简单一点----ZUK手机线下体验会
无名氏 LV.1 13# 发表于:2015-10-22 17:47:21
为什么拍的照片跟我的几乎一模一样?解释下哦。【图片3】让选择简单一点----ZUK手机线下体验会

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册