当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 会员活动 > 回顾 > 帖子正文

[回顾] 简而不凡--ZUK线下体验会纪实

2015-12-04 21:07:03 4852 评论(10)

10月17日上午,“简而不凡 ZUK手机线下体验会”在北京市海淀区海淀西大街Binggo cofe举行,本次活动,让我体验到了之前错过发布会的ZUK Z1手机,收获颇多,现场活动气氛火爆,期待下次活动!

【图片1】简而不凡--ZUK线下体验会纪实

宣传幅

【图片2】简而不凡--ZUK线下体验会纪实

一个很有格调的咖啡厅,很喜欢【图片1】简而不凡--ZUK线下体验会纪实

【图片3】简而不凡--ZUK线下体验会纪实

瞄到了奖品【图片2】简而不凡--ZUK线下体验会纪实

【图片4】简而不凡--ZUK线下体验会纪实

很像earpods有木有

【图片5】简而不凡--ZUK线下体验会纪实

天气不太好,光线有点暗

【图片6】简而不凡--ZUK线下体验会纪实

签到领了手机,来几张机机的美照

正面
【图片7】简而不凡--ZUK线下体验会纪实

点亮屏幕
【图片8】简而不凡--ZUK线下体验会纪实

背面美照
【图片9】简而不凡--ZUK线下体验会纪实

再来张近距离的
【图片10】简而不凡--ZUK线下体验会纪实

其他正在玩机的小伙伴

【图片11】简而不凡--ZUK线下体验会纪实

活动开始,主持人和产品经理

【图片12】简而不凡--ZUK线下体验会纪实

大家积极交流产品

【图片13】简而不凡--ZUK线下体验会纪实

现场气氛火爆,活动不断,奖品不断

【图片14】简而不凡--ZUK线下体验会纪实

休息时刻,还有美味的水果

【图片15】简而不凡--ZUK线下体验会纪实

得奖的小伙伴

【图片16】简而不凡--ZUK线下体验会纪实

大奖抽取

【图片17】简而不凡--ZUK线下体验会纪实

妹子人品爆棚

【图片18】简而不凡--ZUK线下体验会纪实

活动尾声,拍完合照,大家陆续退场

【图片19】简而不凡--ZUK线下体验会纪实

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共10条相关评论
我拒绝低调 LV.7 发表于:2015-10-23 14:33:36
楼主好厉害啊,强烈支持,谢谢分享!
轮回的季节 LV.2 发表于:2015-10-23 14:42:07
支持楼主
我是权威 LV.4 发表于:2015-10-23 14:43:35
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-10-23 16:10:24
【图片3】简而不凡--ZUK线下体验会纪实【图片4】简而不凡--ZUK线下体验会纪实支持一下哦
落寞黑钻 LV.3 6# 发表于:2015-10-23 16:46:25
顶一个
夏天小猪 LV.7 7# 发表于:2015-10-23 17:22:09
强烈支持楼主
honsky LV.7 8# 发表于:2015-10-23 17:26:43
活动不错,支持奖品
英雄归来 LV.2 9# 发表于:2015-10-23 17:27:07
我也要参加活动
小何轻露 LV.5 10# 发表于:2015-10-23 17:27:32
哈哈,顶一个
难忘2009 LV.7 11# 发表于:2015-10-23 17:27:46
前排强势围观

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册