当前位置: 手机中国论坛 > 三星论坛 > 三星I9300/Galaxy S3论坛 > 帖子正文

撞破男友约新欢,我果断劈腿报复

2015-10-24 11:30:15 2128 评论(67)
我和男友恋爱四年,却没能等来他向我求婚,他现在只是周末傍晚来我这里,第二天天刚亮起身就走,完全没有了当初那种甜蜜缠绵的氛围,他对待我不再像对待一个女友,反而像是在打发情人,他这种抬腿走人的感觉,让我很不爽!

我决定主动出击,上个礼拜,我打电话让他陪我逛街,他来倒是来了,可是在街上,我想让他搂紧自己过市,他却死活不肯,还说这成什么体统。我当时心里就不舒服,没想到这个礼拜,更让我不舒服的事发生了,我路过那家商场的时候,居然在门口看到他陪着一个新的女生,在街上招摇过市。最让我尴尬的是,他用我要求的那个动作,紧紧地搂着那个女人!那一刻,我感觉自己头晕目眩,而那个女生却笑得像一朵花似的。

我强迫自己静下心来,看他们到底能干什么。没想到,男友居然带那个张扬的小三去了他居住的屋子。那里,曾经有我们缠绵过的身影,如今,缠绵依旧,只是他的身边换了人!他带小三进了屋,分明没注意到我的存在。我用钥匙打开门,看到地上的蒎离森,听到卧室里他们的纠缠,我“咣”的一声带上门,然后扬长而去。

那天下午,我把自己窝在租屋里宅了整整四个小时。我在冷静地想我和男友这些年的恋爱经历,只是感觉他越来越远,似乎我的屋子里,丝毫没有留下他存在过的痕迹。

我越想越灰心,于是在傍晚时,我找了那个对我有意并随时听候差遣的男人来陪我吃饭、喝酒,然后我把他叫到了我的屋里。我让他进浴室洗澡,然后,我给男友打电话,我想让他看看,我不是没人要,也并不是只有他一个人有魅力!

电话接通了,男友却没有要来的意思,他说他在加班,根本过不来!那一刻,我欲哭无泪!于是,在那个男生洗过澡之后,我躺在了他的怀里。可是第二天,他也告诉我,他已经有了女朋友!我没说话,只是觉得,天好像都是灰的。

那之后男友再也没有来过,我们没有说再见,只是再也没有联系彼此。我知道,他或许已经认定了那个笑得灿烂的女人,不肯和我说再见,只是怕被撕破脸罢了。而我,也找了一个又一个男人,可是没有一个能走进我的心里。

我知道,冥冥中我还在期待男友的归来,可是此时此刻他根本不再属于我,他的心已不知去了哪里!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共67条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-10-29 09:02:21
可是在这个北风吹过的夏天里有栀子花的思念,
无名氏 LV.1 发表于:2015-10-30 12:08:49
带着清新的芳香随风而去,盼望着能够把这份清新的思念传到那个人的心里。
无名氏 LV.1 发表于:2015-11-07 18:42:14
不要乱说话。话说出去之前你还是话的主人,话说出去之后你就成了话的奴隶。
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-11-08 16:11:46
明月如期而至,那冷冷的月光收藏在我的心底,心头悄然也升起了一轮明月。
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-11-10 20:59:25
马瘦腿不软,人穷志不短
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-11-13 10:33:46
有的人浓了,浓的如一杯咖啡。
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-11-14 19:15:35
有的人醉了,醉在春天的梦里。
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-11-19 22:59:45
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-11-22 13:49:31
被轻蔑的时候能平静的一笑,这是一种自信;
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-11-29 11:59:01
飘然而去的,只是一个凄美的传奇。
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-12-03 13:16:29
人生如路,须要耐心。走着走着,说不定就会在凄凉中走出繁华的风景。
无名氏 LV.1 13# 发表于:2015-12-08 22:44:51
不要再为一次失败落泪,打起精神为下一次的成功加油。
无名氏 LV.1 14# 发表于:2015-12-10 20:01:41
但是计划或方针已定之后,就要认定目标前进,不可再有迟疑不决的态度,这就是坚毅的态度。
无名氏 LV.1 15# 发表于:2015-12-13 12:58:38
美丽了我的文墨,温暖了我的心河
无名氏 LV.1 16# 发表于:2015-12-19 17:24:25
陌生,不是独立在一群陌生人里,是融进一群曾熟悉的人群中,却发现自己仅仅是个局外人。努力回到幸福身边,不是想再被伤一次,是奢侈有可能重来的开始。
无名氏 LV.1 17# 发表于:2015-12-23 16:49:45
本来无望的事,大胆尝试,往往能成功。
无名氏 LV.1 18# 发表于:2015-12-24 20:25:19
评判一个人的修养,单从他对待自己的方面看,有失全面
无名氏 LV.1 19# 发表于:2015-12-26 11:15:46
在利益面前,还能顾及别人,那是修养中折射出的淡泊;
无名氏 LV.1 20# 发表于:2015-12-29 23:35:50
奔波是一种快乐,让我们真实地感受生活
无名氏 LV.1 21# 发表于:2016-01-03 12:15:56
怀着一颗感恩的心,感激一切使你成长的人!
无名氏 LV.1 22# 发表于:2016-01-05 14:56:26
有一天你能到我的心里去,你会看到那里全是你给的伤悲。
无名氏 LV.1 23# 发表于:2016-01-07 18:37:36
读书志在圣贤,为官心存君国
无名氏 LV.1 24# 发表于:2016-01-09 16:28:39
其实任何一件事情,只要内心简单并甘愿,便会变得简单。
无名氏 LV.1 25# 发表于:2016-01-16 07:56:19
人生不是梦。若是梦,就怕梦醒了,人老了。人的不幸有千万种,而幸福的人只有一种:心境禅定,爱心无染的人。

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册