当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 谈天说地 > 帖子正文

女友打游戏技术太烂,我不好意思说她,真纠心!

2015-10-25 21:05:10 3700 评论(68)
我还真有个愿意跟我一起打暗黑3的女票哎!(?′?`?)……虽然!我们的巅峰等级比那些日夜耕耘的高端玩家来说低得可怜,可怜到战队里组我们打小米的人一边刷怪一边在队伍频道里告知我们的BD搭配如何如何差,如何如何烂,缺这个少内个……但是!他完全不知道,我们两个完全沉浸在我俩的私聊频道里。她提她的问题,我说我的思路,顺道聊聊天,拉家常……我俩也没偷懒也不划水,只是我们比起高玩来说伤害低了一些,仅此而已。别人到目前还认为这俩都是男号哎,再加上女票有点女汉子天赋加网络段子博学专精的属性。队伍聊天会调侃对方哎,各种调戏!

她的技术比我烂!意识欠缺,走位傻乎乎,见到宝箱就冲!不管旁边有多少怪……见到血池就喝!不管自己的HP有多满……见到地精就追!不管地图有多大,不仅拖火车拖尸体,而且还让地精跑掉,有木有!见到BUFF塔就吃!见到钱就捡,一滴不漏的捡!以前是本人亲自捡,后面有捡金币宠物代劳了。打个秘境就跟带了个会打怪会坑人会扫地会聊天的NPC……边被坑心里还要默念傻大姐……傻大姐……傻大姐……暗黑3的金币没卵用好么……暗黑3的金币没卵用好么……暗黑3的金币没卵用好么……说N次了好心塞!!可是现实生活中,我倒是很喜欢她这种傻乎乎的性格,经常能把我逗乐,在我的带领下,她仍和游戏里的性格一样,很能向前冲。特别是啪啪的时候,如果我抹了哌鲡森导致冲撞节奏变快、力度变大时,就会把她的激情点燃起来,她就会反客为主,掌握主动权。

基于对游戏认知度水平,我们装备跟BD也是跟网上的一致的。重点是!她每次叫我帮清包包的时候总是发现,东西掉的比我多,这个也罢。都比我的好!又心塞啊T^T,服务器你偏袒的也太明显了好不好。几乎一起玩的,差距就有那么大么。初期装备收集的时候,我就说你还欠这个哎……直接去升级个70黄装,就出了!还是远古传奇T^T……尼玛啊!赛季初期打副本掉了把星铁,战队里各种赞美有木有,私聊问哪掉的人好几个有木有,自豪感爆棚有木有,刚跟女票带炫耀加自豪的吹牛逼。她淡淡的会了一句,好东西是么?吹箭流必备是么?然后她赌碎片,就出了T^T,又尼玛的远古传奇!T^T不带洞!服务器还是略公平的(?′?`?)

她在线的时候我满鸡血……这几天不在线,我上线15分钟就犯困了好吧?

以上!牢骚!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共68条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-10-26 18:07:49
看帖回帖,积累人品
无名氏 LV.1 发表于:2015-10-29 10:59:42
可是在这个北风吹过的夏天里有栀子花的思念,
无名氏 LV.1 发表于:2015-10-30 15:24:10
带着清新的芳香随风而去,盼望着能够把这份清新的思念传到那个人的心里。
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-11-01 21:50:19
权力富贵和草舍茅庐之间,你选择了宁静致远,晓梦翩跹姹紫嫣红。
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-11-05 14:41:01
拥有逆境,便拥有一次创造奇迹的机会。
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-11-07 18:06:30
无论留恋,亦或厌弃,左右不了,何须执着。
小米56 LV.8 8# 发表于:2015-11-08 12:36:59
既来之则回之,那就回复支持楼主吧!
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-11-09 13:36:33
令人不能自拔的,除了牙齿还有爱情。
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-11-10 14:04:07
外面的世界太多细菌,我怕一出去就会被传染。
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-11-12 14:22:00
有的人淡了,淡的如一杯清水。
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-11-14 14:00:51
有的人醉了,醉在春天的梦里。
无名氏 LV.1 13# 发表于:2015-11-16 19:00:59
被人误解的时候能微微的一笑,这是一种素养;
无名氏 LV.1 14# 发表于:2015-11-19 10:04:02
人生的真正欢乐是致力于一个自己认为是伟大的目标。
无名氏 LV.1 15# 发表于:2015-11-23 12:40:17
苦练日久,得心应手
无名氏 LV.1 16# 发表于:2015-11-24 16:16:40
那一年居高而望,与你相遇相识,天地山川已覆,却是缠绕在心头的悸动。
无名氏 LV.1 17# 发表于:2015-11-24 16:40:43
路过~~~~~~~~~
无名氏 LV.1 18# 发表于:2015-11-26 10:13:56
哈哈哈哈
无名氏 LV.1 19# 发表于:2015-11-29 17:55:43
飘然而去的,只是一个凄美的传奇。
无名氏 LV.1 20# 发表于:2015-12-03 20:24:23
无数次的伤心难过,无数次的心如刀绞,无数次的泪流满面。
无名氏 LV.1 21# 发表于:2015-12-05 11:56:06
这一切换来我们的坚强,我们的成长
无名氏 LV.1 22# 发表于:2015-12-08 16:48:48
无论下多久的雨,最后都会有彩虹;无论你多么悲伤,要相信幸福在前方等候。
无名氏 LV.1 23# 发表于:2015-12-15 20:51:34
不多几个峰标志了它的境界,卓然高耸于空间。
无名氏 LV.1 24# 发表于:2015-12-22 09:52:37
美丽了我的文墨,温暖了我的心河
无名氏 LV.1 25# 发表于:2015-12-25 11:30:01
若从他对别人的行为中看,会更真实

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册