当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 新闻资讯 > 帖子正文

央行降息工资更不值钱了!大家觉得存薪资宝怎么样

2015-10-29 13:54:18 1990 评论(13)

过去都说“十年苦读无人晓,一举成名天下知”,我就奇怪了,怎么现在轮到我们时,一切都变得那么那么难?我也是寒窗十数年,可毕业后不说一举成名,就连拥有一块属于自己的栖身地都成为我奋斗梦想。看着自己每个月省吃俭用积攒的一点钱,环顾周围居高不下的房价,一股无力感顿时袭上心头,只能望楼兴叹!

更让人伤心的是,心底的冰雪还没融化,降息的寒霜就悄然降临。唉,你说这让我买房的巨梦情何以堪呢?现在我是见人就喷楼市,搞得他们老远看见我就赶紧躲开。不过一个混迹金融圈的朋友还是跟我说了个事儿,他投了挺久的一个理财平台八八财富最近出了个薪资宝,可以像银行零存整取一样每个月存点钱进去,不同的是利息比银行那是高太多了,12%!余额宝什么的也完全不能比,还说刚开始推广要是投到第12个月,还能奖励加息到13%!我琢磨着就我这点心思炒(股)那就是给别人送钱,还是老老实实理财,从每个月攒点本再说吧,这个宝大家觉得怎么样,给点建议吧

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共13条相关评论
妩媚蝴蝶结 LV.2 发表于:2015-10-29 20:59:09
这个平台还不错,朋友也推荐我投资这个
莪爱小微 LV.1 发表于:2015-10-29 21:02:15
呵呵,早就投资了,准备加投一些
无名氏 LV.1 发表于:2015-10-29 21:03:17
88财富最近是活动一大堆
灰蓝色的雨滴 LV.2 5# 发表于:2015-10-29 21:05:12
感谢楼主的分享哦,这正是我需要的
叮叮咚叮咚 LV.1 6# 发表于:2015-10-29 21:06:10
这个88财富薪资宝的推出,让很多人都感兴趣
彩色线条 LV.2 7# 发表于:2015-10-29 21:08:18
年收益能达这么高,那可是真不错呢
子刚SamWang LV.2 8# 发表于:2015-10-29 21:09:11
很喜欢88财富给大家带来的高收益
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-10-29 21:11:14
现在(央)行利息是太低了
史慧欣 LV.1 10# 发表于:2015-10-29 21:12:14
这个薪资宝是很不错,很多人在用

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册