当前位置: 手机中国论坛 > 荣耀论坛 > 荣耀6/6 Plus论坛 > 其他 > 帖子正文

[其他] 等双十一?还不如眼下的荣耀6Plus来的实惠!

2015-10-29 17:24:23 2322 评论(13)
  一年一度的双十一又来了,网上充斥着不少双十一,各家都打起了打折促销的招牌。看着这些所谓的便宜和实惠,是不是觉得手里的手机也该换了?那么问题来了,购买手机要等到双十一吗? 其实还没到双十一,有的厂商就已经开启促销,就比如荣耀,专门针对双摄像头的荣耀6 Plus开启没有烦恼促销活动,主题新颖,而且福利不小。
   【图片1】等双十一?还不如眼下的荣耀6Plus来的实惠!
  没有烦恼主要是帮助大家甩掉用手机的无电烦恼,众所周知,智能手机一个最大的特点就是耗电快。所以结合这个特点,荣耀6 Plus 没有烦恼促销大波奖品为荣耀移动电源,共有100名幸运儿可以获得。当然既然是大活动,奖品就不只这些喽,还有100台荣耀6 Plus手机,200个荣耀引擎耳机等抽。
   【图片2】等双十一?还不如眼下的荣耀6Plus来的实惠!
  在本身的续航方面,荣耀6 Plus搭载3600 mAh容量电池,配合智电2.5软硬件一体化省电技术,可以有效省电 30%以上。在2000元档手机中堪称是佼佼者,同价位的魅族mx5 电池容量为3150 mAh,小米note 3000 mAh,更多例子不胜枚举,想比荣耀 6 Plus 显然是逊色许多。
  另外,荣耀 6 Plus搭载华为自研8核超高性能芯片麒麟925,支持最先进的4G LTE网络Cat6技术,下载速度是Cat 4手机的两倍,最高可达300Mbps,运行更加流畅。当然,最突出的功能当属拍照,荣耀 6 Plus搭载仿生平行双摄像头技术,在拍照时进光量和感光面积相对于传统单摄像头提高一倍,加上华为自身特有的3IE算法引擎系统支持,使得荣耀6Plus可调节出媲美单反的背景虚化效果。
   【图片3】等双十一?还不如眼下的荣耀6Plus来的实惠!
   【图片4】等双十一?还不如眼下的荣耀6Plus来的实惠!
  因而,荣耀6 Plus自上市以来一片好评,全网好评率高达97%。
  这次的没有烦恼促销活动,估计还会有不少网友会为它买单吧?
   【图片5】等双十一?还不如眼下的荣耀6Plus来的实惠!
   【图片6】等双十一?还不如眼下的荣耀6Plus来的实惠!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共13条相关评论
灵魂爱孤独 LV.1 发表于:2015-10-29 17:46:09
喜欢华为的活动,给我们的消费者带来很大的利润
行空御剑 LV.2 发表于:2015-10-29 17:53:14
只有是让我中奖我就会很高兴的,求中奖哦
百晓生生生 LV.2 发表于:2015-10-29 18:01:08
好活动就是要分享给我们的好朋友的
我是冰心壹壶 LV.2 5# 发表于:2015-10-29 18:08:08
朋友买的时候可不是这个价哦,这下我们赚大发了
晓伶姝 LV.1 6# 发表于:2015-10-29 18:15:05
看来真的是不用等到双十一了,哈哈
银杏糖 LV.1 7# 发表于:2015-10-29 18:23:09
貌似快结束了,我们大家还是要抓紧时间吧
幸福之星普照 LV.1 8# 发表于:2015-10-29 18:30:13
有没有纪念奖呢,我这个运气每次都是有纪念奖的
美丽阳朔漓江 LV.2 9# 发表于:2015-10-29 18:37:12
华为这次真的很有诚意啊,我们大家都会喜欢的,哈哈
割特式蛋疼 LV.2 10# 发表于:2015-10-29 18:49:10
关注荣耀6p,关注我们华为的好活动
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-10-29 18:51:12
国产手机中的佼佼者就是我们的华为了
宇夜圣君 LV.1 12# 发表于:2015-10-29 18:59:12
机会是不等人的哦,大家一定要好好的把握住这次好机会
无名氏 LV.1 13# 发表于:2015-10-29 19:06:13
很大气的活动啊,我们的华为这次是要下血本了,有木有
想不出红叶 LV.1 14# 发表于:2015-10-29 19:14:12
华为的产品还是很靠谱的,我们就是需要这样的产品
孤独旅行的人 LV.2 15# 发表于:2015-10-29 19:26:20
期待荣耀6p的完美绽放,华为是我们心中的好品牌

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册