当前位置: 手机中国论坛 > 乐视论坛 > 帖子正文

乐1s遭遇黑稿胡喷,无敌性价比让谁惊慌失措

2015-10-30 11:32:01 2438 评论(5)

前几天乐视不是开了个发布会嘛,数码君也做了相关的报道~根据数码君和前方其他大神的把玩,大家都觉得这1099的乐视手机非常的值,只要供货足,必定会在千元档造成腥风血雨,对很多的厂商造成巨大的冲击。

数码君认为,乐视1s的发布,彻彻底底的冲击了不久前发布的魅蓝metal,以及再之前的小米4c。数码君当场就认为:这货出来必定会有黑文!果不其然,今天数码君按惯例看雷锋网的时候,发现了一篇明显的黑文。额题目就很明显,叫啥“关于乐1s手机,贾跃亭至少撒了6个谎”。基本上就是断章取义抓字样啥的。

按照数码君的性格,其实是不会说啥的,默默看你们互喷互黑,数码君写写推荐开些玩笑多好。可是越看下去吧,觉得越不太滋味。

毕竟乐视1s还真的不错,这年头谁没吹过水?你们心中的苹果、三星,吹的水,比贾跃亭大概多那么十来倍吧。

来,数码君逐一来简单的反驳一下!

一:引领双3时代

哦,这个SB主编,你给我找台1099块的3GB+32GB的手机来。人家发布乐视1s就明显说的是同价位的手机啦,你说一台2000多块的,脑残么?

然后还煞有其事的给找了一下截了一张图:

【图片1】乐1s遭遇黑稿胡喷,无敌性价比让谁惊慌失措

这,数码君没记错的话,Xplay3S发布都一年多了吧,那U3也大概差不多了吧。况且电商哪还有这些货啊!另外,荣耀6这个是16G ROM起步的啊!人家说32G起步,脑子进水了?

二:设计

这个笔者想了一下,貌似还真的是那么一回事。然后数码君想了一下,这个有理有据暂时无法反驳。

三:重量

别说这个尺寸,就算5寸的,我大努比亚也能做得比iPhone 6S Plus重。人家用的金属,说实话数码君觉得又厚又渣。

四:按键

额这是G11的图:

【图片2】乐1s遭遇黑稿胡喷,无敌性价比让谁惊慌失措

这是数码君的实拍图:

【图片3】乐1s遭遇黑稿胡喷,无敌性价比让谁惊慌失措

眼睛没瞎的看官估计都知道这个黑的过分了吧。

五:跑分

你糊谁?跑分这事谁能准,这次4万7下次5万都有可能。另外雷锋网是小米注资的,人家用你家的数据和别人家比较,这个,是因为你对你家的4c怂了吧。

六:宽度

哦,他们是无边框ID技术么,是全悬浮玻璃技术么?不多说,数码君再上实拍图:

【图片4】乐1s遭遇黑稿胡喷,无敌性价比让谁惊慌失措

【图片5】乐1s遭遇黑稿胡喷,无敌性价比让谁惊慌失措

【图片6】乐1s遭遇黑稿胡喷,无敌性价比让谁惊慌失措

自己看吧那个黑别人的主编,数码君这次就和你杠上了!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共5条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-10-31 09:45:00
乐视手机,良心制造,必出精品...支持乐视!
无名氏 LV.1 发表于:2015-11-06 14:08:04
看帖顶帖这是必须滴!强烈支持楼主!
无名氏 LV.1 发表于:2015-11-16 10:26:22
我只想说 乐视虽然性价比高
但TM的说别人搞期货营销,自己却在做预售啊?收了老子的款 到今天 货还没发?
老贾 你几个意思?多说无益,上图! 各位看官不信也可以到乐视 官网社区看看!如我之辈 数不胜数啊!
你没现货 搞毛啊~
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-11-16 10:27:22
居然不让人 回复 ,还要审.核~
期.货.手.机
各位自己看图吧~
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-11-17 14:11:11
是非得失放大
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-11-17 14:12:44
小公举
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-11-17 14:16:46
迭代大法师放大as发大水梵蒂冈

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册