当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 谈天说地 > 帖子正文

fill第二轮发售竟然还在卖这个?

2015-11-05 11:25:03 290 评论(13)

苦苦等待fiil耳机的人们,挺住!现在播报一条重要消息:fiil耳机第二轮发售即将于11月5日10:00启动!为了让广大苦苦等待的发烧友们能够第一时间抢到fiil耳机,本人特将fiil耳机京东商城与fiil微信商城的网址链接转为了二维码,扫一扫即可参与抢购哦。别问我是谁,请叫我雷锋。
 【图片1】fill第二轮发售竟然还在卖这个?
  距离抢购还有一点时间,我们不妨先来看看首批购买到fiil耳机的人对这款耳机的评价吧,解解馋。从整体上来看,满意度挺高的,京东商城的好评度达到了97%,丝毫不逊色于国际知名的大牌耳机品牌。无图无真相,雷锋同志就辛苦一点,截点图,再加一点评论,您就悠着点看吧。
 【图片2】fill第二轮发售竟然还在卖这个?
  在网友的评价中,赞赏音质不错的挺多的,有不少专业发烧友还给出了自己的评测,例如下面这位,一边讲述他与汪峰不得不说的故事,一边为fiil点赞,从音质、佩戴体验等方面给出了他听fiil的感受。
 【图片3】fill第二轮发售竟然还在卖这个?
  还有这种言简意赅,放一张图就迫不及待要去听fiil耳机的。
【图片4】fill第二轮发售竟然还在卖这个?
  这些其实都不是重点,重点是这些图片,例如下图。大哥,我不想知道你是怎么抢购到fiil耳机的,因为我突然,突然对你那花花的床单,或者沙发垫,或类似此类的东西很感兴趣,在哪买的?我也想要一个……
【图片5】fill第二轮发售竟然还在卖这个?
  还有这位朋友,请问,您的耳机架在哪买的?这个架子的金属质感不错,给个链接呗,还是,你也是在fiil微信商场上买的?等我的fiil到了,配着这个架子,格调瞬间就提升了!哦,对了,这个你是不是需要问你女朋友。女朋友有多的吗?能给介绍一个不?
 【图片6】fill第二轮发售竟然还在卖这个?
  当然,既然有人说fiil好,肯定也有说fiil不好的。毕竟再好的东西也有不稀罕的人嘛,君不见那些知名品牌耳机既有大批粉丝,也有大批乱七八糟黑的人,fiil也不例外,虽然在众多评价中仅有一位。只是,呃,我想说的是,大哥,您要黑fiil耳机也得拿出一点诚意来嘛,音质不好,或者觉得fiil有什么问题,提就是了呗,反正汪峰又不认识你,也不会打你。但是,你一上来就一杆子打倒一群人,说“音质好的是不是托”。哎呀,我去,大哥,在你那儿只要对某产品表示满意的人就是托?这个定义有点奇怪哦。更奇怪的是,您竟然认为fiil耳机的“这种颜色和价格根本不能成正比”。汗一个先……我不懂为什么一个耳机的价格要和颜色成正比。
【图片7】fill第二轮发售竟然还在卖这个?
  好了,话不多说,感兴趣的朋友自己去网上搜索fiil耳机的更多详情吧。然后,挺住!距离fiil耳机第二轮发售的时间已经越来越近了,赶紧去抢吧!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共13条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-11-05 14:34:25
我还是更喜欢红色的
无名氏 LV.1 发表于:2015-11-05 14:44:27
苦苦等待的发烧友们终于盼到希望了
无名氏 LV.1 发表于:2015-11-05 14:45:05
看看首批买到fiil耳机的人对这款耳机的评价,就知道个一二了。
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-11-05 14:57:42
我也扫了下二维码,太感谢楼主了
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-11-05 15:04:41
请叫楼主红领巾
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-11-05 15:10:57
每一款产品出来都会有人说好,有人说不好,正常
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-11-05 15:31:40
首批购买到fiil耳机的人对这款耳机的评价都蛮高的
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-11-05 15:37:15
我和小伙伴们早就有些等不及了,赶紧去抢嘞。
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-11-05 15:50:59
第二轮会不会有新品出现呢,很是期待的。
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-11-05 16:07:45
前来为fiil点赞,我们的国产品牌一定要支持。

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册