当前位置: 手机中国论坛 > 品牌论坛 > 其他手机论坛 > 帖子正文

薛之谦被“撞机” 国产机也可以上飞机!

2015-11-06 15:51:12 7794 评论(17)
4日上午,娱乐圈新晋"段王爷" 薛之谦 发博求助,称其在机场手机掉包遗失,并附上一张外形“撞机”苹果6的手机照片。
微博发出后,众网友纷纷站队。这边薛之谦的粉丝叫嚣“妹纸,放开那个谦谦让我来”;那边八卦爱好者则调侃前不久离婚净身出户的薛之谦又迎来了人生中的另一段爱情,为了“段王爷”的幸福,网友们也是操碎了心;与此同时也有火眼金睛的网友一眼看透了事情的真相,称是朵唯的新品炒作。
【图片1】薛之谦被“撞机” 国产机也可以上飞机!

正当网友观战得不亦乐乎时,湖南卫视最新周播剧《三里屯的朋友圈》主演闫笑转发称:貌似是我闺蜜的朵唯L5 Pro。随后薛之谦转发调侃“......不带这么打GG的...喂...”。
【图片2】薛之谦被“撞机” 国产机也可以上飞机!

至此,一次精心导演的炒作连续剧画上句号,不明真相的网友表示“知道真相的我眼泪掉下来”,也有网友力挺朵唯此次新品炒作,为之点赞;更有网友对比此前闹得沸沸扬扬的“国产机不能上飞机”事件,连网红薛之谦都撞上国产机了,谁说国产机不能上飞机!
【图片3】薛之谦被“撞机” 国产机也可以上飞机!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共17条相关评论
vndjuriu LV.2 发表于:2015-11-13 19:02:02
朵唯L5 Pro感觉不错,配置高,外观美观
rtgwehj LV.2 发表于:2015-11-13 19:09:00
国产机好样的
无名氏 LV.1 发表于:2015-11-13 19:15:42
这手机真美~360度无死角的美~
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-11-13 19:18:33
哈哈,薛之谦被“撞机”了
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-11-13 19:28:58
朵唯妹子跟iphone长得真像
世界黑暗面 LV.2 7# 发表于:2015-11-15 19:44:50
朵唯还是很争气的,看得见它在逐渐进步
dgfjkyr LV.2 8# 发表于:2015-11-15 19:48:27
朵唯好样的,给个赞
就是没有我 LV.2 楼主 9# 发表于:2015-11-15 19:56:53
哪个妹子拿错手机的,快拿回给谦谦吧!
jkghn LV.2 10# 发表于:2015-11-18 00:03:20
真的快解封洪荒之力了
ghrdh LV.2 11# 发表于:2015-11-18 00:19:14
这波营销我给满分。
dgfhhkjk LV.2 12# 发表于:2015-11-18 00:23:07
感觉是最近朵唯所有新品的集大成者
里热闹 LV.2 13# 发表于:2015-11-18 00:33:05
就知道美颜功能还是主打。
行踪飘忽 LV.2 14# 发表于:2015-11-18 00:36:39
新技术还是蛮给力的
留下的只是回忆 LV.2 15# 发表于:2015-11-18 01:10:55
2.5D玻璃的加入感觉机身的手感会好很多
无名氏 LV.1 16# 发表于:2015-11-19 01:24:11
最近经常见到这货的
无名氏 LV.1 17# 发表于:2015-11-20 00:30:09
现在国产手机的品质还是不错的

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册