当前位置: 手机中国论坛 > 资源分享 > iPhone游戏下载 > 帖子正文

我格斗的姿势快给我满分!(帅气脸~

2015-11-06 15:54:54 2016 评论(4)
我本命杉田配音的格斗手游苍翼之刃,昨天终于正式上线啦~~ 想想也是激动~~

【图片1】我格斗的姿势快给我满分!(帅气脸~

昨天一下课(苦逼的学生狗= =),楼主就带上我肾六(机智的蹭了教室的WiFi下载游戏~~)冲去了男生宿舍。。。憋误会,妹子我内是找高手当靠山!!

但结果。。。。那个男生抱着我的肾六玩到不肯还给我,也是奇特了!!

他从点开游戏以后 手 就 没 停 过。。。倒腾完新手教程他第一关竟然连combo98!!哇靠,男子力瞬间爆发啊!手快到楼主根本没看清他究竟点了哪。。。

【图片2】我格斗的姿势快给我满分!(帅气脸~

不过还好楼主也是冰雪聪明,看着他眼花缭乱的在我面前划了半天之后,第一次试玩就顺利打爆boss,通关成功!!!

而且我的格斗姿势巨帅好么~放技能的时候biubiubiu~~超迅速!!!(骄傲脸~不得不感叹,苍翼之刃的手感实在是好!

【图片3】我格斗的姿势快给我满分!(帅气脸~

【图片4】我格斗的姿势快给我满分!(帅气脸~

快看,楼主胜利的背影是不是帅炸了!hia hia hia~男主不愧是男主,拉格纳每次获胜简直自带主角光环。

但是!!打了几局之后,楼主居然就卡住了。。。卡住了。。。过不去了。。。。为了尊严我默默的去氪金了⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄,你们表嫌弃我,原谅一个新手好么!!

你们又不是不知道苍翼之刃的操控有多快,而且我一紧张就会忘记技能怎么放,要用什么手势组合,整个被吊打啊!!!所以只好……手实力不足,总要有辅助吧!

而且昨天首充很划得来啊,有送钻石大礼包的好吧!!而且VIP在格斗中拿到的福利也多,买买买~~(手残人士努力挽回面子中。。)

【图片5】我格斗的姿势快给我满分!(帅气脸~

但是我今天已经越来越上手了,赶脚再打几天,等到公测,也是可以带我宿舍的几个妹纸玩到飞起了!!2333~~遁,继续打去!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共4条相关评论
血月孤影 LV.2 发表于:2015-11-07 10:56:11
楼主是不是高兴太早惹,格斗都是玩到越后面越难的
帅帅的号 LV.1 发表于:2015-11-07 10:58:19
心疼借你大腿的少年,我当年整整带了我妹3天她都还是个渣
宇夜圣君 LV.1 发表于:2015-11-07 10:59:50
拉格纳的姿势帅炸了!!
哲人的落寞 LV.1 5# 发表于:2015-11-07 11:00:16
终于感觉手渣党也有春天了
大树信念 LV.2 6# 发表于:2015-11-07 11:02:07
妹子好棒,赞一个!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册