当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

荣耀连甩小米两次,双11前4天荣耀为什么这么猛

2015-11-06 19:54:45 6944 评论(27)
  双11还没到,各大电商早已经玩的欢脱,而战况胶着的则是手机圈的大佬们。比如荣耀、小米、乐视等。比较吸睛的是,荣耀似乎提前玩出了新底气:摘获京东双11前三天智能手机总销量冠军后,11月6号又以180948台销量位居京东双11前4天手机销售排行榜榜首,小米则以149552台居第二位,苹果以147614台居第三。小米这可是第二次被荣耀甩了!
  【图片1】荣耀连甩小米两次,双11前4天荣耀为什么这么猛
  而且啊,小米与荣耀之间的差距正在拉大:前三天,荣耀比小米多2.4万台左右,到4日差距扩大到3万台。
  不过想想也难怪,因为小米除小米4降价、买红米2送58元套餐外,并无太多优惠,让人大呼“不够诚意”。而荣耀在2亿红包、400万现货储备外,抢在双11正式大促之前推出三道开胃菜刺激消费者的味蕾。
  【图片2】荣耀连甩小米两次,双11前4天荣耀为什么这么猛
  比如:荣耀6 Plus,11月1-10日直接为消费者让利698元,送出优惠大礼:购买1799元标配版荣耀6 Plus获赠199元荣耀小口哨,购买2299元高配版荣耀6 Plus获赠价值499元的降噪耳机。
  【图片3】荣耀连甩小米两次,双11前4天荣耀为什么这么猛
  【图片4】荣耀连甩小米两次,双11前4天荣耀为什么这么猛
   对于消费者而言,既然是等着大促购买,无论所谓苏宁“平京战役”也好,阿里京东的“猫狗大战”也罢,都只是一场热闹而已,最重要的自然是越优惠越好,而荣耀6 Plus此次的购机送礼无疑是投其所好,再说了拍照这么好的手机,根本没得考虑:双镜头并行双工曝光,不仅拥有双倍进光量和感光面积,也能更大程度记录景深信息,这也是其能够拥有比肩莱卡相机的F0.95-F16大光圈的基础,成像效果远远超越了一般智能手机。
  【图片5】荣耀连甩小米两次,双11前4天荣耀为什么这么猛
  【图片6】荣耀连甩小米两次,双11前4天荣耀为什么这么猛
  除在拍照方面的优秀表现外,荣耀6 Plus的配置也绝对配得上它的价格:采用5.5英寸1080P负向液晶显示屏、八核麒麟935芯片,配合3GB的内存,看视频、玩游戏,手机都能流程运行,3600 mAh的电池配合智电2.5省电技术,续航出色,现在入手,绝不吃亏!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共27条相关评论
林德隆 LV.1 发表于:2015-11-06 20:22:16
荣耀是国产机中当之无愧的老大。
自称为神的鬼 LV.1 发表于:2015-11-06 20:24:10
荣耀还有指纹识别系统,我刚好想要这样的
春桦L1112 LV.1 发表于:2015-11-06 20:26:09
很想知道最后的结果,荣耀这次销量要破记录了吗?
唯爱蓝色的林骁 LV.1 5# 发表于:2015-11-06 20:29:11
我喜欢荣耀白色款式,最适合我
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-11-06 20:33:18
这个价位还有这么好的礼品,真是没谁了
灵魂爱孤独 LV.1 7# 发表于:2015-11-06 20:33:24
支持荣耀是个很好的抉择,我们会陪伴华为一起走下去
占珠东子 LV.1 8# 发表于:2015-11-06 20:34:19
荣耀系列很受欢迎,我朋友用的都是
akideshu双喜 LV.1 9# 发表于:2015-11-06 20:35:09
界面不错,质量保证,不错
爱上不该的你 LV.2 10# 发表于:2015-11-06 20:36:14
小米后劲不足啊!挺失望的
纵情国富 LV.1 11# 发表于:2015-11-06 20:37:16
很实惠吧,购买了还送礼物,送红包
情系乌拉泊 LV.2 12# 发表于:2015-11-06 20:39:17
销量真的好高,华为这次大赚啊
左鞋带儿开了 LV.2 13# 发表于:2015-11-06 20:40:10
我相信中国产的最好的手机就是荣耀
玮琪teresa LV.1 14# 发表于:2015-11-06 20:41:14
和爸爸妈妈都用的荣耀,盆友也是哦!
天崖海路 LV.2 15# 发表于:2015-11-06 20:42:08
买荣耀已经好几台了,确实不错
远方的木马 LV.2 16# 发表于:2015-11-06 20:43:20
荣耀活动做的大呀,小米怎么可能比得过呢。
赵小敏 LV.2 17# 发表于:2015-11-06 20:45:15
买标配版的荣耀,送199的小口哨
无名氏 LV.1 18# 发表于:2015-11-06 20:46:22
荣耀外观我喜欢,屏幕也大
惟颖惟你 LV.2 19# 发表于:2015-11-06 20:48:14
这次的降价也太下血本了吧
生疏瓜 LV.1 20# 发表于:2015-11-06 20:50:17
必须选择荣耀,国产手机的姣姣者
热冰之冷火 LV.2 21# 发表于:2015-11-06 20:52:15
通过对比之后我发现还是荣耀的手机比较好。
燕燕水蓉 LV.1 22# 发表于:2015-11-06 20:54:20
我相信我选择华为是正确的,华为要继续加油努力啊
帅才要整容 LV.2 23# 发表于:2015-11-06 20:56:17
荣耀系列的机子真的特别棒,一直都支持荣耀
单骑追梦 LV.2 24# 发表于:2015-11-06 20:58:13
拍照功能是那么强大,我也会选择荣耀。
黄诗梦 LV.1 25# 发表于:2015-11-06 21:00:21
手机挺不错的,非常省电,耐用

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册