当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 会员活动 > 回顾 > 帖子正文

[回顾] 一加X线下体验会,一加X上手体验

2015-12-05 15:22:00 3644 评论(4)
11月7日,我受邀参加一加的新品体验会,这次的产品是一加X。

具体活动过程就不详述了。只分享一下我对一加X的看法。

上手后一加X在外形设计上还是给我留下很好的印象,金属边框相当有分量,拿起来很实在。5寸双弧面玻璃摸起来也很舒服。丝毫没有廉价的感觉。手机搭载的是氢OS,流畅性方面没什么问题。横向对比一加1确实还是有优势的。指纹残留也比较少。而且一加X也继承了多材质后盖的传统。

之后跑了一下分,分数是要低于一加1的,屏幕亮度还可以,比一加1稍好。

最后说说对一加X体验会的感受:现场气氛非常好,模特很漂亮,互动游戏环节很有意思,希望下次活动可以参加,继续关注一加,继续支持手机中国的活动,希望我们的活动越来越精彩。
【图片1】一加X线下体验会,一加X上手体验【图片2】一加X线下体验会,一加X上手体验【图片3】一加X线下体验会,一加X上手体验【图片4】一加X线下体验会,一加X上手体验

见到了很多小伙伴,很开心哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共4条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-11-09 12:07:56
等级不够发不了图[D420O],之后补
无名氏 LV.1 发表于:2015-11-10 09:15:00

“wzx512 发表于 2015-11-9 12:07【图片1】一加X线下体验会,一加X上手体验等级不够发不了图[D420O],之后补”

我的图片能发啊【图片2】一加X线下体验会,一加X上手体验

无名氏 LV.1 发表于:2015-11-10 12:37:26
前来支持下
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-11-10 14:34:54

“minjie_shi 发表于 2015-11-10 12:37【图片3】一加X线下体验会,一加X上手体验前来支持下”

哈哈 欢迎欢迎~【图片4】一加X线下体验会,一加X上手体验

无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-11-23 10:29:36
来看看~

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册