当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 会员活动 > 帖子正文

简约而不简单 速度与激情兼备——乐视乐1s邀您至尊体验【获奖名单公布】

2015-11-11 09:47:50 202764 评论(153)
活动类型:
线下体验
活动时间:
2015-11-11 ~ 2015-12-15
活动地点:
论坛全国各地
报名截止:
已报名/剩余名额:
305/0
最新更新:截止到11.20所有手机都已经全部邮寄出去,请各位网友注意查收,并及时交作业。如有问题,随时与管理员联系。手机中国因你而精彩!

当千元机风靡市场,颜值和性价比成万众瞩目的焦点。近日,号称“实力强的不像千元机”的乐视乐1s也来凑热闹,千元机议论之声再创新高,乐1s实力到底有多强?
正面无logo,无边框,极限设计简约而不简单;
金属一体化机身,强化防摔功能,再也不担心屏幕一摔就碎;
八核芯处理器+3GB RAM震撼组合,轻松玩转各种大型游戏,速度与激情并存;
快速闪冲,充电5分钟,通话3.5小时,快的让你窒息;
重要的是,这款机器还加入了指纹识别功能,安全性更高!
看完这些,你的内心是否已经按耐不住?数量有限,10个至尊体验机会的小伙伴快马加鞭的来申请吧!

获奖名单公布如下:

一等奖:gyx2013
二等奖:minjie_shi mdxmly
三等奖:自动化所吴同学、小熊2092、wxj0805、xiuxianwudi、信息使者、手机中国风、mikimao

【试用人数】10人
【活动流程】
1、 按照要求跟帖报名
2、 从报名的ID中选出10位试用者
3、 寄出10台乐视乐1s手机给试用者试用,试用时间3周
【活动时间】
招募时间:2015年11月11日—2015年11月17日
试用名单公布:11月19日
试用者提供个人信息(姓名、手机号、身份证号、邮寄地址)
试用及试用文章撰写:2015年11月20日—2015年12月15日
回收机器: 12.19——12.23
【奖项公布】12月25日

【报名规则】
参与方式一:回复模式以“乐视全文体形式”跟帖
第一句话:XXXXX(可自由发挥,你懂得~)
第二句话:乐视乐1s
如:我一直以为我喜欢的是男人,后来才发现原来我喜欢的只有

乐视乐1s

参与方式二:【XX手机试用】+体验
有试用过其他手机写过试用感受的网友,可以回复您试用过的手机体验一段。回复形式:【XX手机试用】+体验
ps:两种参与方式选其一均可,两种方式一起参与获得试用的机会更大。

【试用要求】
所有试用用户,在体验期间需撰写以下内容的帖子:
1、开箱图赏一篇
2、综合评测一篇
3、专项评测一篇
(专项评测任选其一,1、EUI生态系统2、拍照体验3、游戏体验 4、核心性能5、用户体验6、应用桌面)

【帖子评选标准】
试用期结束后,我们会根据每位试用者发表帖子的质量、数量、点击次数、回复数量进行综合评定,最终评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖7名。

【活动奖励】
一等奖(1名):乐视乐1s 一台
二等奖(2名):乐视入耳式线控耳机 + 乐视移动电源 一套
三等奖(7名):乐视反戴式耳机 +乐视蓝牙音箱 一套

【活动须知】
1.试用文章必须公正客观,且为原创不得抄袭,否则将取消参与资格;论坛将直接封号处理;
2.文章版权归作者和乐视公司所有;
3.同一用户(包括使用不同ID报名)最多能获取一个试用机会,严禁使用马甲报名参加活动;
4.本活动最终解释权归乐视公司和手机中国。
共有 10人通过申请

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共153条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-11-11 10:05:54
沙发!
无名氏 LV.1 发表于:2015-11-11 10:08:40
我以为我只喜欢大波妹纸,后来才发现我最只爱

乐视乐1s!!!!!!
s s s s s ss~~~(回音)
无名氏 LV.1 发表于:2015-11-11 10:11:16
我只喜欢乐视乐1s!
我只喜欢乐视乐1s!
我只喜欢乐视乐1s!
重要的话说三遍!
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-11-11 10:12:49
好活动!支持一下!
◇◆微凉 LV.3 6# 发表于:2015-11-11 10:30:34
终于等到乐视的试用了
未名湖再现 LV.3 7# 发表于:2015-11-11 10:33:13
希望能给我一次试用的机会
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-11-11 11:02:26
发发发发发发发反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-11-11 12:37:25
占楼编辑
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-11-11 12:53:49
赞一个
wxj0805 LV.3 12# 发表于:2015-11-11 13:12:42
我一直以为我不喜欢的是乐视手机,后来才发现原来我喜欢的只有乐视乐1s。
wxj0805 LV.3 13# 发表于:2015-11-11 13:16:40
我一直以为我喜欢的不是乐视手机,后来才发现原来我喜欢的只有乐视乐1s。
wxj0805 LV.3 14# 发表于:2015-11-11 13:29:14
我一直以为我不喜欢的是乐视手机,后来才发现原来我喜欢的只有乐视乐1s
风之彩 LV.5 版主 15# 发表于:2015-11-11 15:01:04
终于等到你,我的最爱

乐视乐1s!!!!!!
无名氏 LV.1 16# 发表于:2015-11-11 17:14:22

无敌的外观 无敌的配置 有机会一定要试试 正想入手乐视1s 乐视乐1s
狂斩天下 LV.7 17# 发表于:2015-11-11 17:27:05
支持活动,给更多新人朋友评测机会[D436O]
狂斩天下 LV.7 18# 发表于:2015-11-11 17:27:37

“ninemuses 发表于 2015-11-11 12:53【图片2】简约而不简单   速度与激情兼备——乐视乐1s邀您至尊体验【获奖名单公布】赞一个”

你不参加吗?只打酱油?

无名氏 LV.1 19# 发表于:2015-11-11 18:57:06
我一直以为我喜欢的是女人,后来才发现原来我喜欢的只有

乐视乐1s
Silly丿丶愛 LV.3 20# 发表于:2015-11-11 18:56:58
不知道老妈现在干嘛,回家是否已经做好饭了,哇咔咔
我是权威 LV.4 21# 发表于:2015-11-11 18:56:49
活动好给力
西北狼王 LV.2 22# 发表于:2015-11-11 18:56:40
奖品好丰盛
薄荷味冬天 LV.2 23# 发表于:2015-11-11 18:56:35
希望有机会感受
Evans.y LV.3 24# 发表于:2015-11-11 18:56:21
对硬件不是很了解,不知道细微的区别在哪里
散开的烟火 LV.3 25# 发表于:2015-11-11 18:56:09
想一个试用怎么这么难呢

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册