当前位置: 手机中国论坛 > 资源分享 > iPhone游戏下载 > 帖子正文

【双十一】抢头条!死神这偷拍的是真相吗?

2015-11-11 18:24:00 1818 评论(3)
话说今天双十一,大家都是怎么美好度过的?

楼主本想装作不懂的样子,就这样静静的躺过1111静静刷X猫X狗互掐头条。。(反正单身汪的世界是不会有女票献上购物车让我来装壕。。

【图片1】【双十一】抢头条!死神这偷拍的是真相吗?

没想到,竟然让我看到了死神新番的偷拍视频!!哇擦,如果是真的,这简直霸气侧漏啊~~要知道死神动画完结都多久。。。对于我等bleach忠粉来说,这才是今天看到的头等头条!!

你们感受下,满屏都是当年青春期荷尔蒙最爆棚的记忆碎片。。。

【图片2】【双十一】抢头条!死神这偷拍的是真相吗?

久违了,我一护,久违了,我斩月!

说起来,Bleach当年可是打开了我通往ACG界的大门~最狂热的时期,楼主连死神的杂志也一并收集。。现在还在书柜上收着的说。。

【图片3】【双十一】抢头条!死神这偷拍的是真相吗?

所以,这偷拍视频到底是不是新番预告?千万别是逗我玩系列。。。双十一的单身汪可不是你能惹得起的(良辰脸,你懂。。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共3条相关评论
不妨啸暗 LV.1 发表于:2015-11-12 10:19:12
所以这偷拍是不是真的?!有没有大神来回答,这很重要。。。。
路过的过客啊 LV.1 发表于:2015-11-12 10:20:11
网上现在已经能看到了??
两亩三分滴 LV.2 发表于:2015-11-12 10:22:11
我靠,死神!Bleach!新番?!总算黑暗星期三有件开心事惹~~
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-11-12 11:05:04
所以这tou拍是不是真的?!有没有大神来回答,这很重要。。。。

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册